홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 BENDER  
저기서 정준하가 처음부터 삐대는 이유가 매번 밥안사고 얻어먹는다고 멤버들이 좀 사라고 말해서 그럼...

저녁에 비싼건 박명수 유재석이 매번 번갈아가며 사고

아침점심은 형돈이 홍철이가 거의 전담마크하고 간식은 전진이 종종 사오는데

정준하는 한번을 안샀다고 하니까 거기서 바로 어 열받네? 시전한거
15 Comments
MacAirLoveR 2018.08.12 02:10  
센스있게 모자이크 박아라

럭키포인트 248 개이득

개리온 2018.08.12 02:13  
쩌리

럭키포인트 486 개이득

1일4딸러 2018.08.12 02:14  
무도가 은근히 부모님 드립치는 게 많았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

김곽춘 2018.08.12 11:15  
[@1일4딸러] 졸라 많음 ㅋㅋㅋ
유재석이 명수형 아버지 뉴스나온거로 어그로 끄니까
명수형은 메뚜기형 아버지가 IMF에 무리한 확장으로 사업 말아먹었더고 딜 넣고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

BENDER 2018.08.12 02:20  
저기서 정준하가 처음부터 삐대는 이유가 매번 밥안사고 얻어먹는다고 멤버들이 좀 사라고 말해서 그럼...

저녁에 비싼건 박명수 유재석이 매번 번갈아가며 사고

아침점심은 형돈이 홍철이가 거의 전담마크하고 간식은 전진이 종종 사오는데

정준하는 한번을 안샀다고 하니까 거기서 바로 어 열받네? 시전한거

럭키포인트 140 개이득

collncos 2018.08.12 11:06  
[@BENDER] 그때 대답이 리얼로 가관임
"그렇게 누가 사는걸로 치사하게 따질거면 앞으로 사지마 안먹어"
라고 대답함ㅋㅋ 그냥산다고 하면되는거가지고 ㅋㅋㅋ
지금도 저때 무도많이보는데 정준하 성격이상하구나 느끼는장면 베스트중에하나임 ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

BENDER 2018.08.12 11:18  
[@collncos] 그때 형돈이가 그거듣고 아니 그냥 앞으로 사겠다고 하면 되지 뭘 그러냐고 따지고

유재석이 형 올때마다 먹을거없냐고 하면서 뭔소리하냐고 하니까 정준하가 할말없어서 자꾸 궁지에 몬다고 삐짐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간이 아니다...

럭키포인트 234 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.12 02:59  
연세에 비해서 확실히 체격이 좋으시네

럭키포인트 452 개이득

Stayy 2018.08.12 03:47  
이건 쭈쭈나 드립 떠나서 꿀잼이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

네임리스 2018.08.12 09:22  
이젠 정읍읍도 모자이크 해야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

루랑단 2018.08.12 10:26  
저런 생각없이 나오는게 박명수의 꿀잼포인트지 ㅋㅋㅋㅋ