홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
이상해씨발 2018.08.11 11:51  
어후;;

럭키포인트 180 개이득

신애 2018.08.11 11:52  
밉상

럭키포인트 108 개이득

행복야구 2018.08.11 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 입 잡는 짤 누가 잡은거야?

럭키포인트 333 개이득

파파좆스 2018.08.11 12:01  
[@행복야구] 애기가 결국 잡음

럭키포인트 322 개이득

얼라리요 2018.08.11 12:04  
[@파파좆스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다너 나랑친구할래?

럭키포인트 66 개이득

BENDER 2018.08.11 12:26  
[@파파좆스] 별거아닌데 되게 센스있게 대답하네 ㅋㅋㅋ 신기함

럭키포인트 199 개이득

루랑단 2018.08.11 14:05  
[@파파좆스] 애기 전완봐  ㅎㄷㄷ

럭키포인트 233 개이득

박종우 2018.08.11 12:10  
[@행복야구] 유재석이 김치전때 입 그렇게 하지말라고 잡을때 같은데

럭키포인트 220 개이득

cooltime 2018.08.11 12:25  
변명이 젤 싫다

럭키포인트 293 개이득

나영 2018.08.11 13:01  
아니 애들거 먹은것도 이해가 잘 안가지만

그래 배가 엄청 고팠다면 그럴수도 있어 거기까진 이해해줄수 있어 

그럼 사다줘야되는거아니냐 ? 기본적으로 애기껄 뺏어먹은건데 ?

럭키포인트 453 개이득

정직 2018.08.11 13:17  
요즘 정준하 안나와서 좋다

럭키포인트 137 개이득

똑땅해 2018.08.11 13:26  
사과하고 애기부터 달래는게 정상이지
헛소리 쳐하고 있네ㅋㅋㅋ

정상인
(깜짝 놀라며) 아 정말?
진짜 죄송합니다
효진아 삼촌이 미안해
삼촌이 이거랑 더 맛있는 거까지 바로 사올게!

정준하
시어서 애한테 안 좋을까봐 (웃고 넘어가)
효진아 사다줄게 (에이씨)
신 걸 좋아하네 (존나 나한테만 지랄하네)

럭키포인트 196 개이득

고갈 2018.08.11 13:30  
미안하다고하고 빨리 매니저 시켜서라도 사오게 해야지 어른이 한다는 소리가
너무 시어서 애한테 안좋을까봐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

MARVEL 2018.08.11 14:03  
시어서 싫어할줄 알았대ㅋㅋㅋㅋ 애기껀줄 알고 쳐먹었다는 소리네 결국

럭키포인트 173 개이득

니킥 2018.08.11 14:17  
파도 파도 미담만

럭키포인트 411 개이득

올레 2018.08.11 19:41  
결혼해서 사람 된 케이스. 근데 그마저도 근성이 고쳐진게 아니라 애랑 와이프때매 숨기고 사는거지 ㅋㅋㅋ근데 또 인맥들은 많던데 저런 유형이 자기한테 도움되는 사람들한텐 한없이 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 정이 많다고 포장시키는거지. 자기한테 필요없으면 그 근성 그대로 다시 나옴.

럭키포인트 288 개이득

개리온 2018.08.12 04:04  
진짜 좃같다 ㅆㅂ 진짜 왜사냐 진심으로

럭키포인트 259 개이득

기늬디리믜비싀 2018.08.12 04:26  
두번째짤 표정 어후

럭키포인트 81 개이득

답변달지마 2018.08.12 23:44  
핑계 ... 절대 미안하단 얘기를 안해

럭키포인트 317 개이득

맥짱 2018.08.13 15:07  
일단 자기 디펜스 하고 넘어가는게 습관임