홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깍뚜기  
취미에 집중하는 남자만큼 현자도 없다.
아무리 이뻐도 취미에 집중하는데 건들면 아구창 날리고 싶어지니 조심들 하시게.
BEST 2 번저강  
[@깍뚜기] 여: 저기... 내일 뭐하세요?
남: ? 삼두요
BEST 3 사랑니  
[@깍뚜기] ㄹㅇ 이뻐도 이쁜거에서 끝나지 ㅋㅋㅋ 하다가 걸리적대면 개빡
13 Comments
바라믜아들 2018.08.04 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개웃기게 쓰네

럭키포인트 448 개이득

1일4딸러 2018.08.04 22:18  
본인도 굉장히 착각을 하고 있는 거 같은데...ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

깍뚜기 2018.08.04 22:21  
취미에 집중하는 남자만큼 현자도 없다.
아무리 이뻐도 취미에 집중하는데 건들면 아구창 날리고 싶어지니 조심들 하시게.

럭키포인트 260 개이득

판틴 2018.08.04 22:23  
[@깍뚜기] 친구가 건들면 마음으로 안끝나고 진짜 아구창 들어감

럭키포인트 83 개이득

사랑니 2018.08.04 22:35  
[@깍뚜기] ㄹㅇ 이뻐도 이쁜거에서 끝나지 ㅋㅋㅋ 하다가 걸리적대면 개빡

럭키포인트 244 개이득

번저강 2018.08.05 00:39  
[@깍뚜기] 여: 저기... 내일 뭐하세요?
남: ? 삼두요

럭키포인트 487 개이득

아옭옭 2018.08.05 00:59  
[@번저강] 이게 ㄹㅇ 개씹 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

두려움과떨림 2018.08.05 00:39  
[@깍뚜기] 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

루랑단 2018.08.04 22:24  
굿모닝 아주 좋지 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 183 개이득

REVIVAL 2018.08.05 02:19  

럭키포인트 215 개이득

can유두it 2018.08.05 09:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 185 개이득

인조인간18호 2018.08.05 09:38  
반은 인정

럭키포인트 54 개이득

사랑햏 2018.08.05 17:23  
진짜 운동하는 도중에 방해하면 대통령이 와도 빡치지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

제목