홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
동성애자들이 홍석천 커밍아웃 싫어하는거랑 논리가 같네
21 Comments
SupleX 2018.08.04 20:31  
아.. 그러니까 자기는 이쁘다??

럭키포인트 89 개이득

장첸 2018.08.05 06:33  
[@SupleX] 저 글 남자가 쓴거 같운데 ㅋㅋ아닌가?

럭키포인트 143 개이득

느바 2018.08.04 20:32  
동성애자들이 홍석천 커밍아웃 싫어하는거랑 논리가 같네

럭키포인트 40 개이득

공기청정기 2018.08.04 20:57  
[@느바] 따지고보면 게이중에 홍석천보다 비주얼좋은애들 얼마 없을텐데 지들주제도 모르고 장동건 원빈 가져와서 비빌라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

jamam 2018.08.04 21:48  
[@느바] 근데 홍선천때문에 게이인식 좋아진거같은데

럭키포인트 374 개이득

느바 2018.08.04 22:52  
[@jamam] ㅇㅇㅇㅇ 나도 그렇게생각

근데 게이들입장에선 아닌가보더라
두더기 2018.08.05 00:32  
[@느바] 홍석천이 게이를 양지로 올리는데 얼마나 큰 공헌을 했는데 게이들 그 따위로 나오면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

인력거아저씨 2018.08.04 20:34  
안에서 썩어서 무너지는 중인가 ~ 환영이다

럭키포인트 349 개이득

흑두 2018.08.04 20:48  
미친년들

럭키포인트 55 개이득

MomotaniErika 2018.08.04 20:51  
그냥 돼지잡냄새 심해질까봐

럭키포인트 26 개이득

그만해 2018.08.04 20:51  
근데 맞는말이잖아

럭키포인트 462 개이득

네임리스 2018.08.04 21:15  
병신들 저러고도 탈코르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

예뻐유 2018.08.04 21:27  
존나 살찐냄새나는 돼지랑 약간 덜찐냄새나는돼지와의 싸움임

럭키포인트 278 개이득

REVIVAL 2018.08.04 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

지성 2018.08.04 21:32  
맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

나신교주 2018.08.04 23:27  
결국 보적보

럭키포인트 466 개이득

음바꾸 2018.08.05 00:56  
못생긴애들 나오지말라는건 시위 파토내자는거 아님?

럭키포인트 270 개이득

광광 2018.08.05 02:56  
ㅋㅋㅋㅋ어이없

럭키포인트 464 개이득

올레 2018.08.05 03:03  
팩트는 예쁜여자는 거의 페미가 없음 못생기고 뚱뚱한+못생기고 삐쩍 마른+보통인 애인데 이중에 보통인 애들이 못생긴애들 무시하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

김가렌 2018.08.05 12:43  
자기들이 주장하는 페미의 본질을 자기들이 부정하고 있네 ㅋㅋ
샤피로 2018.08.05 20:19  
예쁘면 페미하기힘듬.. 남혐을 가지기엔 너무 대접받고 살아서 ㅋㅋㅋ 보빨남이 한구역에 수백명인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

제목