홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡대갈극혐  
택시새끼들 조온나 빵빵댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 너무 빵빵대서 후진넣고 브레끼밟고있으니까
닥치더라
29 Comments
왕만두 2018.08.04 01:49  
비켜주다가 사고나면 독박씀 진짜 넓고 안전해서 상관없으면 몰라도 애매하면 걍 있어야됨.

럭키포인트 30 개이득

광광 2018.08.04 06:54  
[@왕만두] 정답!!

럭키포인트 172 개이득

장첸 2018.08.05 06:35  
[@왕만두] 진짜 “애매하면” 이게 정답인거 같다 어짜피 조가서 양보햐도 옆차로 정지선 넘어서 대기타는덜텐데

럭키포인트 301 개이득

스킨글로우 2018.08.04 02:02  
그치 차선여유가 있어서 조금씩 앞으로, 옆으로 움직여서 뒷차가 우회전할 수 있는 공간생길 때 말고는 그냥 무시가 답

럭키포인트 185 개이득

빡대갈극혐 2018.08.04 02:03  
택시새끼들 조온나 빵빵댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 너무 빵빵대서 후진넣고 브레끼밟고있으니까
닥치더라

럭키포인트 463 개이득

장첸 2018.08.05 06:36  
[@빡대갈극혐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.08.06 03:45  
[@빡대갈극혐] 와 이건 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

개건성 2018.08.04 02:12  
이거 택시새끼들 보니깐 앞차 블랙박스 유무 따지고 빵빵거리는거같던데

럭키포인트 211 개이득

두더기 2018.08.04 02:51  
난 우회전 할거 아니면 우회전 차로로 가질 않는데 그게 편함.

가장 우측 차선은 사고 위험도 높음

럭키포인트 333 개이득

우넘 2018.08.04 03:24  
안비켜주면 되는데 정작 내가 우회전 해야 하는 상황이면 참 고달픔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

개집아저씨 2018.08.04 09:57  
저건 서로 눈치껏 하는거지 ㅎ
난 내가 앞에있을때 왼쪽으로 비켜줄 여유가되면 비켜주고, 뒤쪽일땐  눈에띄게 오른쪽으로 땡겨서 깜빡이 켜놓고 살짝 빵해도 안비켜주면 그냥 기다림

럭키포인트 64 개이득

opggvtuccw 2018.08.04 11:01  
빵빵하는 새끼들이 병신

럭키포인트 267 개이득

네임리스 2018.08.04 11:23  
난 빵빵 하면 사이드 땡기고 안움직임
신호 바껴도 천천히 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

사랑니 2018.08.04 11:36  
[@네임리스] 나하고 똑같은짓 하는사람이 있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

올레 2018.08.04 11:35  
저게 맞지만 굳이 다른 차선에 줄이 긴거 아니면 비워두는게 매너. 꼭 다른데 널널한데 1빠로 출발하려고 비집고 기어들어가는 새끼들이 문제지.

럭키포인트 33 개이득

샹싱숑 2018.08.04 12:00  
[@올레] ㅇㅇ 꼭 저기 비어있다고 좇나 빨리 갈거처럼  저기 첫번째로 서놓고 신호바뀌면 좇나 안감

럭키포인트 149 개이득

오덕왕 2018.08.04 12:31  
직진가능한 우회전차선 가다보면 앞에 주차차량때문에 결국 못감 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

플라망999 2018.08.04 20:36  
난 내가 앞에 잇으면 안비켜주고 뒤에 잇으면 빵빵 오지게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

빡대가리깨버려 2018.08.04 23:53  
[@플라망999] ㅋㅋㅋ잘나셧네여

럭키포인트 382 개이득

콘샐 2018.08.04 22:31  
직우는 그렇다쳐도 우회전전용에선
직진대기안했으면..

럭키포인트 458 개이득

장첸 2018.08.05 06:38  
[@콘샐] 운전미숙이 70%은 먹을듯
새모취리 2018.08.05 12:34  
[@콘샐] 이게 젤답답함
우회전전용인데 직진신호 기다린답시고 쳐 눌러자빠지는
특히 양아치버스색기들 쳐맞아야함

럭키포인트 457 개이득

개피 2018.08.05 15:01  
[@새모취리] 내가 시X 얼마 전에 1차선은 직좌차선이고 2차선은 우회전 전용 차선이었는데 GnB 학원차량이 우회전 전용 차선에서 직진대기하길래 빵빵거리니까 비켜주는 것도 ㅈㄴ 애매하게 비켜줘가지고 지나가다가 긁을 거 같아서 에휴 걍 담턴에 가야지 하는데 뒤에서 퀵충 오토바이 색기가 빵빵하면서 인도올라가서 나보고 안가냐고 손짓하길래 뒤에 차들 좀 밀려있길래 억지로 거기 비집고 드가다가 휠 긁어먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 367 개이득

새모취리 2018.08.05 22:49  
[@개피] 아이고왜그랬어 차라리 대가리로 클락션 박았으면 위협운전 4만원 정도로 끝났을거를...
jamam 2018.08.05 00:18  
계속 빵빵거리면 블박가져다가 신고가능?

럭키포인트 398 개이득

우넘 2018.08.05 00:36  
[@jamam] 가능합니다. 정말로.

럭키포인트 411 개이득

장첸 2018.08.05 06:38  
[@jamam] 어떤 기준이 있을껄? 30초이상이었나 그럴꺼야
인조인간18호 2018.08.05 01:44  
절대 안비켜줌

럭키포인트 250 개이득

이병 2018.08.05 04:26  
나 아직까진 그런적 없음
역시 블박은 기본 2채널

럭키포인트 407 개이득

제목