홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광화문에서 피어난 수줍은 첫 교류...

오수형 25 3296 34 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
현대문명의 개똥덩이리들인 애국보수와 페미가 서로 그 자리에서 맞다이 했으면 좋겠다.
25 Comments
시라이시마리나 2018.08.04 17:42  
현대문명의 개똥덩이리들인 애국보수와 페미가 서로 그 자리에서 맞다이 했으면 좋겠다.

럭키포인트 232 개이득

이센습니다 2018.08.04 17:52  
[@시라이시마리나] 삼국지 느낌일듯. 50만대군과 50만 대군의 싸움!!실제로는 1만명 조금 넘음.ㅋㅋㅋㅋ
근데 애국보수가 떡발리지 옛날만 못하더만 틀딱들.옛날 틀딱들이 진짜 틀딱이지 요즘틀딱은 히바리가 없음

럭키포인트 496 개이득

시라이시마리나 2018.08.04 17:59  
[@이센습니다] 그사이 나이먹었잖여
걔네들은 밤새 안녕이라...
이센습니다 2018.08.04 20:27  
[@시라이시마리나]
꾸찌남 2018.08.04 22:27  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

으악 2018.08.04 17:43  
역시 극과 극은 ;;

럭키포인트 494 개이득

묘이미나 2018.08.04 17:45  
서로가 만나 폭발 해버렸으면

럭키포인트 184 개이득

사랑니 2018.08.04 17:50  
이이제이

럭키포인트 193 개이득

족가 2018.08.04 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘각이네

럭키포인트 166 개이득

SupleX 2018.08.04 17:51  
젊은시절 여시 워마드 / 중년 맘카페 / 말년 태극기

크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 57 개이득

오수형 2018.08.04 17:59  
[@SupleX] 우린
젊은시절 개집 / 중년 개집 / 말년 개집

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 100 개이득

마끼아또 2018.08.04 18:02  
[@오수형] 개집바라기들

럭키포인트 320 개이득

루ru 2018.08.04 18:05  
방송에서 들으니까 웃기던데

럭키포인트 467 개이득

지성 2018.08.04 18:26  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이싸우면 개꿀잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

기린 2018.08.04 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.04 19:06  
왜 저 노인들에겐 한남삼엽충이라고 안하냐 ㅋ

럭키포인트 180 개이득

벨스 2018.08.04 19:56  
저 애국 보수 리기북딱 애들이 여혐의 주범이었자나

럭키포인트 326 개이득

최강한화 2018.08.04 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

18색크 2018.08.04 20:41  
틀딱 : 니들이 커서 된게 나다 이년들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

칸타타 2018.08.04 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첩으로 들어가라

럭키포인트 397 개이득

망나니 2018.08.04 21:24  
다들 거기서 벗고 ㅆㅅ를...

럭키포인트 404 개이득

예뻐유 2018.08.04 21:24  
버러지와 버러지의 만남

럭키포인트 378 개이득

세면바리 2018.08.04 21:28  
'어? 한남충이 말 걸고 지랄이노'

럭키포인트 101 개이득

후보좋아 2018.08.05 01:59  
이이제이
다 찢겨죽어라

럭키포인트 267 개이득

광광 2018.08.05 02:49