홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
오수형 2018.08.04 17:34  
광화문은 가면 항상 의경들 있던데...
이 날씨에 씨바..

럭키포인트 124 개이득

사랑니 2018.08.04 17:35  
복귀때 개쌍욕하면서 들어가는 모습이 보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

개소리하지마 2018.08.04 17:37  
종부 애국보수 페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

지성 2018.08.04 17:39  
개불쌍하다 진짜

럭키포인트 284 개이득

SupleX 2018.08.04 18:03  
쟤들은 뿌리깊게 혐오감이 자리잡고 있겠네

럭키포인트 405 개이득

캐집왕 2018.08.04 18:17  
뭘 불쌍해 평소에 꿀빠는데

럭키포인트 399 개이득

어피치 2018.08.04 18:19  
[@캐집왕] 뭘 꿀빨아 군대에 있는것 자채가 개고생인데

럭키포인트 375 개이득

캐집왕 2018.08.04 18:29  
[@어피치] 군대는 남자면 다 가는거고
gatsby 2018.08.04 18:42  
[@캐집왕] 으이구 족쇄자랑이 그렇게 하고 싶었노

럭키포인트 185 개이득

크레모아 2018.08.04 18:27  
[@캐집왕] 육군 빡센부대 >>>>> 의경 기동대 >> 일반 육군 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 걍 의경
대충 이런 수준일듯

럭키포인트 282 개이득

돌탄 2018.08.04 18:38  
[@크레모아] 뭘 또 그렇게 나누십니까

다들 빡센데 ㅎ

럭키포인트 237 개이득

김래원 2018.08.04 19:50  
[@크레모아] ??????????? 육군>>>>>>>>>>>의경 집합체 >>>>>>>>>공익 +의경 취사반
기동대도 솔직히 야 개꿀이자나  맞자나 자고로 의경 1009기 임
쌰대기 2018.08.04 22:11  
[@김래원] 901기 01 1002 입니다..개꿀이라고 이야기 하고 싶네요 .. 현실은줬같은거 다들 같은거 아닙니까 ㅎㅎ 시바 하필 천이 ㅋㅋㅋ 천일 갔음 덜억울 ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

최강한화 2018.08.04 20:05  
[@크레모아] 육군 빡센 부대가 어디?
메이저 사단?

럭키포인트 406 개이득

우싱 2018.08.04 18:38  
[@캐집왕] 또 전국노예자랑 시작 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

fkeeler 2018.08.04 18:59  
[@캐집왕] 2년동안 유격하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

마끼아또 2018.08.04 19:41  
[@캐집왕] 이날씨엔 다 개고생이야 꿀이 어딨어

럭키포인트 79 개이득

propaganda 2018.08.04 19:43  
[@캐집왕] 군대에 꿀이 어딨어 자기가 있는곳이 가장 힘든거지

럭키포인트 75 개이득

노난 2018.08.04 20:10  
[@캐집왕] 우리끼리 싸우지말자 누가 더 힘든게 왜 중요하냐 다 같은 개집러들끼리

난 조교나와서 꿀좀 빤듯ㅎ..

럭키포인트 208 개이득

장원영 2018.08.04 18:33  
고생 많으십니다ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

오덕 2018.08.04 18:46  
의경 개꿀맞는데
이런날씨에 시위근무는 뒤짐진짜

럭키포인트 376 개이득

칸토나 2018.08.04 19:12  
의경으루 서울 기동대 나왔고
여름엔 현기차 금속노조,이석기 내란음모, 그 이후 통진당vs어버이연합, 겨울엔 시위 없을줄 알았는데 철도노조..
근데 그래도 다시 군대가라그러면 무조건 의경간다~  내 입장에선 의경이 무조건 육군보다 개꿀이기땜에 어디가서 의경 고통이었다고 생섹 안냄^^

럭키포인트 138 개이득

LACOSTE 2018.08.04 20:30  
[@칸토나] 생섹....
어감이 좀 꼴릿꼴릿하네
오예아 ㅅㅅㅅ!

럭키포인트 211 개이득

쌰대기 2018.08.04 22:12  
[@칸토나] 그시기 기동대 개꿀인데 ??
세르히오라모스 2018.08.04 19:12  
아진짜 광화문맨날갔어 ㅅㅂ 짐짜좃같았어

럭키포인트 435 개이득

김래원 2018.08.04 19:48  
그와중에 저 짬찌하나는 먼데 진압장갑 안끼고 있냐!! 어!!

요즘은 진압장비도 끼고싶은사람만 끼나? 문화가 바꼇낭?

럭키포인트 90 개이득

망나니 2018.08.04 20:45  
개빡치겠다...

럭키포인트 16 개이득

광광 2018.08.05 02:45  
고생한다

럭키포인트 415 개이득

제목