홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대머리는 숙박요금을 할인해 드립니다.

오수형 14 3882 21 0

해당 호텔이 속해 있는 그룹 회장이 호텔 시찰을 하던 중 호텔 청소를 담당한 직원에게서,

배수구에 낀 머리카락 청소가 힘들다는 이야기를 듣게 된다.

그러자 회장은,

[그럼 나 같은 대머리 손님을 많이 받으면 청소가 쉽겠네?]

이런 판단 하에 대머리 손님의 숙박비 할인 서비스 도입을 결정.

그룹 산하 모든 호텔에서 서비스하기 시작했다.

할인 방법은 간단.

체크인 하기 전에 손님이 대머리 할인 서비스를 신청하면

프런트 직원이 손님 머리를 확인해서 서비스 대상 여부를 판단한다.

이 서비스가 처음 시행된 호텔 직원의 감상에 따르면,

대머리 할인 서비스를 신청했다가 대머리로 인정받지 못한 손님이 매우 기뻐했던 게 인상적이었다고 한다.

14 Comments
한석봉 2018.08.03 19:20  
'나 같은'

럭키포인트 268 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.03 19:20  
대머리말고 탈모면 할증붙혀야겠네

럭키포인트 81 개이득

수지미만잡 2018.08.03 19:20  
탈모가 완료돼서 아예 대머리여야지 진행중인 대머리는 오히려 일반인보다 많이빠지는거아님?

럭키포인트 358 개이득

다스베이더 2018.08.03 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

지성 2018.08.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

맛사냥꾼 2018.08.03 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

올레 2018.08.03 19:40  
대머리들은 겨털이나 은밀한 곳도 무모인가요?

럭키포인트 61 개이득

시리우스 2018.08.03 21:32  
[@올레] 무관

럭키포인트 433 개이득

권민성 2018.08.03 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋넹

럭키포인트 85 개이득

포돌이 2018.08.03 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

REVIVAL 2018.08.04 14:51  
ㅇ ㅏ

럭키포인트 108 개이득

김사랑 2018.08.04 15:37  
어중간하게 빠진 대머리들은 일반인보다 빠질 확률이 더 크잖아

럭키포인트 37 개이득

이센습니다 2018.08.04 15:45  
업계 징계

럭키포인트 17 개이득

temodd 2018.08.04 20:00  
애매한 빛나리들은 어떰?

럭키포인트 154 개이득

제목