홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예뻐유  
현직경찰이야? 조무사 아니야?
걸그룹이면 체력짱짱한데 어디 조무사따위를 갖다대
28 Comments
깍뚜기 2018.08.03 15:52  
딱히 유라 피지컬이 쩔어보이진 않는데...

럭키포인트 140 개이득

권민성 2018.08.03 15:52  

럭키포인트 341 개이득

개집장로 2018.08.03 15:57  
유라야 사랑한다이

럭키포인트 406 개이득

예뻐유 2018.08.03 16:03  
현직경찰이야? 조무사 아니야?
걸그룹이면 체력짱짱한데 어디 조무사따위를 갖다대

럭키포인트 178 개이득

턱걸이합시다 2018.08.03 16:05  
이거 또 올라왔네 한번더 말하지만 저 분 아마도 행정업무하시는 분이지 않을까?

럭키포인트 142 개이득

깍뚜기 2018.08.03 16:13  
[@턱걸이합시다] 연예인 시구 같은건가?
꼬오온대 2018.08.04 01:05  
[@턱걸이합시다] 제가 군무원하고 일했는데
그분들 전투체육하고 그래유

럭키포인트 308 개이득

헉슬리 2018.08.04 16:57  
[@턱걸이합시다] 행정직도 경찰이죠 출퇴근하다 현행범 보면 행정직은 안잡아도 된답니까 ㅎㅎ

럭키포인트 199 개이득

턱걸이합시다 2018.08.04 17:12  
[@헉슬리] ㅋㅋㅋㅋ 나는 비꼬아서 말한건데 사람들에게 내 의도가 전달 안됐나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 비추가 많네요

럭키포인트 335 개이득

마끼아또 2018.08.03 16:07  
자랑이다 시발

럭키포인트 244 개이득

Firebat 2018.08.03 16:07  
클라이밍 하지 않음?

럭키포인트 302 개이득

거짓말 2018.08.03 16:14  
요즘 걸그룹은 몸매 관리를 위해 웨이트 트레이닝 꾸준히 하니까

럭키포인트 60 개이득

거렁뱅이 2018.08.03 16:31  
조무사들 이자너 ~

럭키포인트 11 개이득

벤츠 2018.08.03 16:32  
춤추려면 적당한 근육이 필요하니까. 왠만한 조무사들보다 낫겠지

럭키포인트 413 개이득

네이마르 2018.08.03 16:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

써니순규사랑 2018.08.03 16:37  
유라가 키가 크니깐 피지컬이 좋겠지만 아무리 행정직이여도 경찰인데

럭키포인트 57 개이득

버디버디 2018.08.03 18:03  
볼링매니아 걸스데이 ㅋㅋㅋ볼링의 힘이지

럭키포인트 270 개이득

18색크 2018.08.03 19:36  
이제 경찰에 아이돌특채하면 되겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

스프로킷 2018.08.03 20:13  
진짜 여경 여군 죽탱이 한대만 걷어도 바로 기절할듯

럭키포인트 393 개이득

1일4딸러 2018.08.03 21:14  
이야...

럭키포인트 72 개이득

keii2n 2018.08.03 21:27  
너무 그러지들마 그래도 유라정도면 볼링으로 단련되서 걸그룹내에선 힘좀 쓰는 위치로 알고있는데
솔직히 요즘엔 운동잘하는 아이돌들도 많아서 2PM막 이런애들이랑 팔씨름붙으라고하면 솔직히 100퍼 경찰이 이긴다는 보장은 없자나

럭키포인트 418 개이득

항공정비맨 2018.08.04 16:12  
[@keii2n] 네 헛소리하지마세요 국민들 보호하려고 만든게 경찰이구 그럼 체력증진도 업무기본소양중 하나임
갸아악구와아악 2018.08.04 02:20  
근데 이건 좀 아니잖아 여경 1명이랑 여아이돌 1명 붙인 걸로 욕하는건 좀...
여경이면 전부다 여아이돌한테 팔씨름 이겨야하는건 아니잖아

럭키포인트 121 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.04 15:20  
[@갸아악구와아악] 갸아악! 구와아악! 갸아악구와아악!

럭키포인트 151 개이득

바토기 2018.08.04 13:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 56 개이득

항공정비맨 2018.08.04 16:12  
경찰조무사들이자너~~

럭키포인트 120 개이득

쿡아 2018.08.04 16:37  
여경들중에 불륜하는애들이 많음

럭키포인트 309 개이득

샤피로 2018.08.05 12:26  
근데 남여 떠나서 어지간한 연예인들보다 운동많이 하는 경찰이 얼마나 있을까... 재네는 먹고살기 위해 무조건 수백만원씩 들여서 강제로 운동하는거고, 경찰들은 운동에 관심없으면 뭐 일반인이랑 똑같음ㅋㅋ 기초체력만 있으면 굳이 운동 안해도 사람 제압하는데는 큰 문제없다

럭키포인트 59 개이득

제목