홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
QWER9 2018.08.04 13:16  
다르네... 잘되서 가게차리고 성공했으면좋겟다

럭키포인트 125 개이득

알렉산더파투 2018.08.04 13:17  
먹으려해도 사람이 너무많아ㅜㅜ

럭키포인트 180 개이득

opggvtuccw 2018.08.04 13:18  
신나서 가르치는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

캉요미 2018.08.04 13:20  
진짜 저렇게 해야 가르쳐주는 맛이 나지

럭키포인트 282 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.04 13:32  
여긴 잘될 수밖에 없고만

럭키포인트 335 개이득

항공정비맨 2018.08.04 13:36  
가서 꼭먹어보고싶다..

럭키포인트 10 개이득

chzru 2018.08.04 13:37  
뿌주부 오랜만에? 처음?으로 신나서 알려주시는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

신애 2018.08.04 13:37  
무언가로 돈을 벌려면 최소 저런 열정과 공부는 해야지

럭키포인트 37 개이득

쥬벨 2018.08.04 13:39  
없던 레시피도 만들어서 알려줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

SUPERSPEED 2018.08.04 13:40  
맛있다는데 줄이너무 길어용 ㅜㅜ

럭키포인트 126 개이득

쿨캡슐 2018.08.04 13:54  
편~~안~~

럭키포인트 444 개이득

오지구용지리구용 2018.08.04 13:55  
저 사람 더 크게 성공할거 같다

럭키포인트 412 개이득

SupleX 2018.08.04 14:10  
올해안에 트레일러 탈출하겠는데.?

럭키포인트 323 개이득

서래마을갈비 2018.08.04 14:11  
ㅎㅎㅎㅎ 멋잇어

럭키포인트 469 개이득

미스타뿌 2018.08.04 14:21  
발암들 보다가 속이 시원

럭키포인트 200 개이득

네이마르 2018.08.04 15:05  
[@미스타뿌] ㅇㅈ

럭키포인트 394 개이득

18색크 2018.08.04 14:21  
진짜 저 사장님은 '될놈될'이다

노스페이스오프 2018.08.04 15:13  
[@18색크] 될놈될은 저 사장님 비하지 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

빡센부랄 2018.08.04 14:22  
성공할 사람이네

럭키포인트 328 개이득

아이돌고시생 2018.08.04 14:22  
와 ㅋㅋ 손님 입장에서 먹어본다고 하는 장면 대단하네

럭키포인트 93 개이득

음바꾸 2018.08.04 14:25  
간만에 이거보면서 힐링된다

럭키포인트 9 개이득

REVIVAL 2018.08.04 14:45  
오...

럭키포인트 328 개이득

캐집왕 2018.08.04 14:47  
백종원 실망이다 저번 경양식집에는 일주일 사람들 반응가지고 어떻게 알아! 해놓고 이번엔 일주일간 손님 반응 보라고하네

럭키포인트 38 개이득

두대칠거다 2018.08.04 15:15  
[@캐집왕] 이건 상황에 따라 좀 다르지 않을까?
객관적으로 완성도가 다르고 매장 사장의 마인드도 완전히 다르기 때문에 경양식집은 일주일은 힘들 수 있지.
텐동집 사장이 직접 손님들이 먹는 자리에서 시식 하는 것만 봐도 텐동집 일주일과 경양식집 일주일은 크게 다르다고 느껴짐..

럭키포인트 304 개이득

엉덩이흔드록바 2018.08.04 16:44  
[@캐집왕] 회전율의 차이겠죠

럭키포인트 423 개이득

라온GemBler 2018.08.04 16:47  
[@캐집왕] 그때도 얘기했을걸 .. 여기 하루에 손님 몇명이냐 오냐고 하루에 몇명오는데 일주일 가지고 얼마나 데이터가 쌓이냐고 .. 그런식으로 얘기했을걸야

럭키포인트 288 개이득

버들붕어 2018.08.04 20:57  
[@캐집왕] 좆문가한테 일주일이랑 전문가한테 일주일은 다르지

럭키포인트 232 개이득

어리석었다 2018.08.04 14:53  
진짜 요리도 잘하는데 피드백까지 바로바로 들어주니깐 백종원 입장에선 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

동도로로도롱 2018.08.04 14:58  
맨날 암만 걸리다가 이번엔 힐링하고 가네 백주부 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

이종범 2018.08.04 15:03  
진짜 사람 좋아보인다 백선생님.
후진양성에 대한 만족이 엄청난 사람인듯
대인관계라는게 금전 물건 인력의 거래가 대부분이라고 생각할 수도 있는데 참 사람을 남길줄 아는것 같음
둘 다 보기 좋다

럭키포인트 77 개이득

게집아이 2018.08.04 18:16  
[@이종범] 교육자 집안이라 내력일수도

럭키포인트 301 개이득

다스베이더 2018.08.04 15:37  
꼭 가게 내셨으면

럭키포인트 395 개이득

비트주세요 2018.08.04 15:52  
ㅋㅋㅋ 뿌노스 행복해하는거 보소

럭키포인트 113 개이득

1일4딸러 2018.08.04 16:15  
조언 듣자마자 바로 메뉴 수정하는 거 ㄹㅇ 대단하다

럭키포인트 179 개이득

정직 2018.08.04 16:52  
잘됐으면 좋겠다

볼타는댕댕 2018.08.04 17:21  
매장 내고, 분점 냈으면

럭키포인트 94 개이득

루랑단 2018.08.04 17:45  
몇놈 암걸리는 놈들 있어도 저런 분이 있기에 이 프로 계속 하는 듯

럭키포인트 231 개이득

부부닥부부닥 2018.08.04 19:39  
진짜 마인드도 좋고 음식 맛도 훌륭하고 열정도 좋은데 걱정되는게 음식회전율이 너무 떨어지는듯ㅠㅠ

사장님 본인도 인스타에 말했듯이 모든 재료 튀김을 스스로 하기때문에 하루에 100인분 파는것도 시간상 힘든일이라... 확장성에 고민많을듯 하네요 사장님도

아무튼 흥해라!!

럭키포인트 233 개이득

리만 2018.08.05 01:05  
맛나겠다

럭키포인트 34 개이득

광광 2018.08.05 02:28  
신나셨네ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

맥짱 2018.08.10 14:55  
줄이 너무길다던데..ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

제목