홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국여자와 사랑해야 천국을 맛볼 수 있는 이유

광명사람 39 6483 22 0

연애 남자측 당사자가 (물리적으로) 천국에 접근할 수 있음

39 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.03 16:20  
30번 내일 만난지 11일 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

장사셧제 2018.08.03 16:24  
와 숨막히네

럭키포인트 312 개이득

조귤 2018.08.03 20:30  
[@장사셧제] ㅋㅋ 저와 같군요 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

먹방 2018.08.04 11:33  
[@장사셧제] 무산소섹스

럭키포인트 297 개이득

쓰래빠 2018.08.03 16:28  
뱅킹드립은 정말..경험하지 않으면 할수없는 드립이다

럭키포인트 267 개이득

이성경 2018.08.03 16:28  
경험으로 쓴글들인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

네임리스 2018.08.03 16:29  
지옥구경 하고 온듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 196 개이득

살맛나냐 2018.08.03 16:31  
그...ㅡ그그만....ㅇ

럭키포인트 397 개이득

사랑니 2018.08.03 16:32  
이정도면 남자가 살려준게 용하다

럭키포인트 337 개이득

네이마르 2018.08.03 16:34  
봐도봐도..

럭키포인트 192 개이득

조드 2018.08.03 16:35  
와... 사리 나오겠다

럭키포인트 427 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.03 16:35  
오빠, 오빠 친구들 만나지마

ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 480 개이득

캉요미 2018.08.03 16:39  
와 더 있었네

럭키포인트 67 개이득

지성 2018.08.03 16:53  
와씨...소름돋았다

럭키포인트 89 개이득

세면바리 2018.08.03 16:55  
오빠 내 동생이 차 빌려달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

이종범 2018.08.03 16:57  
나 원래 그래 어쩌라고

이게 제일 뭣같아

시발 맞춰나갈 생각이 없어

럭키포인트 185 개이득

느바 2018.08.03 17:56  
[@이종범] 하...
 ㄹㅇ 썅년들

럭키포인트 192 개이득

드록바 2018.08.03 17:18  
만 그~

럭키포인트 81 개이득

학생 2018.08.03 17:46  
주옥같다...

럭키포인트 331 개이득

아르타니스 2018.08.03 18:23  
요즘 외로워서 연애하고 싶었는데 진심 저거보고 그 감정이 싹 사라졌음

럭키포인트 158 개이득

다스베이더 2018.08.03 18:54  
어후;

럭키포인트 216 개이득

포비 2018.08.03 18:56  
씨발년..

럭키포인트 220 개이득

빡센부랄 2018.08.03 18:57  
와 이게 다 경함에서 나오는 말투란게...

럭키포인트 22 개이득

자카르타김 2018.08.03 21:39  
나만 이랬던게 아니였어...

럭키포인트 4 개이득

12단날라차기 2018.08.03 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 했는데 속이 썩어들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

누룽지애비 2018.08.03 22:50  
마음 달래고 갑니다

럭키포인트 289 개이득

바다싸나이 2018.08.04 03:16  
와... 성격 나온다 ㅡㅡ

럭키포인트 189 개이득

영자너어어어 2018.08.04 10:34  
와 안걸리는게 없네

럭키포인트 304 개이득

쿠팡맨 2018.08.04 11:21  
퍼플문은 무슨 김치장독대를 만낫나;;

럭키포인트 425 개이득

1일4딸러 2018.08.04 11:33  
저기서 벗어나면 천국을 볼 수 있겠네

럭키포인트 129 개이득

다리파 2018.08.04 11:39  
우리마누라는 천사이시다. 들어본게 하나도없다.

럭키포인트 419 개이득

출렁덩이 2018.08.04 12:32  
와우

럭키포인트 179 개이득

qpfflzk 2018.08.04 13:05  
이건.. 자기가 겪은 카톡 보면서 적은게 분명해ㄷㄷ

럭키포인트 169 개이득

바토기 2018.08.04 13:23  
혼자 살란다

럭키포인트 187 개이득

라리뿌또꾸 2018.08.04 13:56  
그냥죽을래..

럭키포인트 146 개이득

똑땅해 2018.08.04 15:10  
최악은
변했어...

럭키포인트 251 개이득

탱구와예부기 2018.08.04 20:07  
힘내요

럭키포인트 78 개이득

버들붕어 2018.08.04 21:10  
한사람의 연애 1일부터 마지막까지 바로옆에서 다 본거같다..

럭키포인트 95 개이득

아니오 2018.08.04 22:47  

아니오~~

럭키포인트 209 개이득

제목