홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[단독]'90년대 인기가수' 잼 황현민 " 수입차 만행 알리고파"

소희 33 2196 26 0

1.jpg [단독]\

https://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000412533 

수입차 매장에서 욕설을 한 데 대해 황현민은 “지난해 12월 차가 처음 길거리에서 멈췄고, 

지난 3월 두번째로 멈췄고,5월 부산에서 서울로 올라오는 고속도로에서 세번째로 멈췄다. 황급히 핸들을 돌려 갓길에 세워 큰 화는 모면했다. 장모님을 모시고 떠난 첫 여행이었는데 온 가족이 죽을 뻔했다. 다음날 원래 알고 있던 딜러사 대표 C를 만나러 갔다. 그날 딜러사 대표가 내게 ‘우리 차를 한대 팔면 본사에서 10%, 딜러사에서 10% 마진이 생긴다. 본사에 A씨의 항의가 너무 심해 어쩔 수 없다고 거짓말을 하고 20%를 할인해 줄테니 새 차를 사고, 원래 타던 차를 중고차로 팔겠다’고 제안했다. 나는 뭔가 이상한 제안이라 느꼈고, 받아들일 수 없는 제안이었다”고 설명했다.

화낼만 했네 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 세면바리  
개 좆같은 새끼들 씨발 랜드로버뿐 아니라 독일차도 백날 빨아봤자 BMW도 그렇고
결국 수입차 국산차가 문제가 아니라 나라가 개호구 병신이었던 거임.
나라법이 병신이라 자동차 기업들이 개좆같이 나오는 거임.

어째 하나같이 저지랄들이냐 씨바

몇천만원 하는 자동차가 제조사의 결함으로 불타고 주행중 정지하고 이지랄하는데 나몰라라하고
조또 카페 안에서 테이크아웃잔에 마신다고 자영업자한테 과태료 3백만원 부과하는 나라 씨바ㅋㅋㅋ
33 Comments
시노자키아이 2018.08.03 17:21  
이전부터 기사 댓글에 옹호하는 댓글 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

묘이미나 2018.08.03 17:23  
진상으로 유명한 렌드로버였으니

럭키포인트 337 개이득

피오렌티나 2018.08.03 17:26  
그 와중에 딜러 위기속의 기회만들려고 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

끄응이 2018.08.03 17:27  
랜드로버 근데 예전부터 결함이랑 고객응대 때문에 말 존나 많음.
검색이나 유투브만 봐도 엄청 나옴.

럭키포인트 443 개이득

씹선비 2018.08.03 17:33  
랜드로바 유명하지

유투버 성명준도 산지 4일만에 가족들이랑 휴가가다 차 퍼지던데...

근데 보상이 저따위면 나같아도 줫같을듯

럭키포인트 119 개이득

오덕왕 2018.08.03 17:33  
저걸 중고차로 팔면 또 멈출 수도 있잖아 딜러는 저걸 또 팔려고 하네

럭키포인트 176 개이득

웁스야 2018.08.03 17:34  
다른 기사를 보니
‘소고기 발언’과 관련해서 황현민은 장모님과 함께 홍천에 가는 길에 딜러사에서 원래 약속한 차량 가격 100% 환불이 아닌, 리스 위약금 2500만원을 지불하라는 전화를 받고 순간적으로 화가 나서 한 말이라고 했다.
환불해준다고 했다가 위약금 내놓으라고 하면 나같아도 빡치겠다...

럭키포인트 301 개이득

세면바리 2018.08.03 17:34  
개 좆같은 새끼들 씨발 랜드로버뿐 아니라 독일차도 백날 빨아봤자 BMW도 그렇고
결국 수입차 국산차가 문제가 아니라 나라가 개호구 병신이었던 거임.
나라법이 병신이라 자동차 기업들이 개좆같이 나오는 거임.

어째 하나같이 저지랄들이냐 씨바

몇천만원 하는 자동차가 제조사의 결함으로 불타고 주행중 정지하고 이지랄하는데 나몰라라하고
조또 카페 안에서 테이크아웃잔에 마신다고 자영업자한테 과태료 3백만원 부과하는 나라 씨바ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

가을여행 2018.08.03 18:44  
[@세면바리] 여긴 그래도 되니깐.

럭키포인트 269 개이득

루랑단 2018.08.03 20:02  
[@가을여행] 호구민국 짝짝~ 짝짝짝!

럭키포인트 391 개이득

까우링 2018.08.03 20:25  
[@세면바리] 비즈니스프렌들리 결과물임ㅠㅠ징벌적손해배상이도입되는거를 그렇게 반대하고 막는 이유이기도하고

럭키포인트 246 개이득

두더기 2018.08.03 21:49  
[@세면바리] 랜드로바가 유독 좆 같긴한가보더라

두대 사서 시동 걸리는걸로 타야된다는 말이 돌 정도로

럭키포인트 171 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.08.03 17:35  
아니 그럼 저분은 둘째치더라도 중고 산사람은 무슨죄냐 딜러 진짜 문제해결하러간 자리에서도 영업하고 노답이다진짜

럭키포인트 344 개이득

벤츠 2018.08.03 17:35  
여러분 벤츠타세요~

럭키포인트 246 개이득

kms7697 2018.08.03 17:53  
[@벤츠] 벤츠도 시발 효성사지마라 s클래스 pdi과정에서 수리하고 출고한거 고지안하고 팔았다 그후 문제되니까 수리바우쳐100마넌짜리 줄테니 퉁치잔다 나같은사람이 수천명은 되는듯 개좆같다 벤츠는사도 효성은 사지마라

럭키포인트 363 개이득

뿌잉삐용 2018.08.03 18:11  
[@kms7697] 글에서 분노가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.03 18:32  
[@kms7697] 거... 형님
한성은 괜찮습니까?
저같은 흙수저는 살아생전 s한번 타볼 날이 있겠습니까만 알아두면 좋지 않겠슴까

럭키포인트 317 개이득

오태식이 2018.08.03 18:44  
[@개집일진슈나우저] 장단점은 있겠지만 서비스는 좋아
차 수리땜에 찾아갈때 비오면 뛰어나와서 우산 씌워줌 ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

kms7697 2018.08.04 06:54  
[@오태식이] 서비스야 어디든 다똑깥지 벤츠 서비스늕괜찮은편이다 효성에서 사도 가까운데 아무데나가도 다잘해준다 이거야 수입차는 다똑같다 bmw 아우디 폭스바겐 다타봤는데.    다만 시발 효성은 니미좆도다신안산다
kms7697 2018.08.04 06:46  
[@개집일진슈나우저] 엄마차 e300 한성이다 괜찮다 딱히 문제없었다 참고로 나는 gle350 풀체되면 살건데 kcc나 한성살거다 효성은 니미 할인마니해도안산다

럭키포인트 157 개이득

루랑단 2018.08.03 20:03  
[@kms7697] 개 양아취뉘
김사랑 2018.08.03 17:40  
미친놈들이네

럭키포인트 120 개이득

Firebat 2018.08.03 17:41  
어제는 유명인이 쓰레기아것처럼 기사 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 화낼만했네

럭키포인트 105 개이득

카이리어빙 2018.08.03 17:43  
3번ㅋㅋㅋㅋ 개씹양아치들

럭키포인트 198 개이득

맆맆 2018.08.03 17:57  
와 3번이나 멈춘 차를, 딜러가 중고로 팔자고 모의까지 주도했네
대단하다.

럭키포인트 91 개이득

헉슬리 2018.08.03 18:25  
정부가 방관하고 솜방망이 처벌하니까 한국 기업뿐만 아니라 외국 기업도 헬적화 해버림
가장 심한게 수입차 시장이고

럭키포인트 114 개이득

호들갑아저씨 2018.08.03 18:40  
이름 안나오고 기사 나왔을 때도 렌드로버라길래 뭔가 그럴만 하다는 생각 했는데

럭키포인트 167 개이득

오태식이 2018.08.03 18:45  
모든 차는 결함이 생길수도 있다
다만 그걸 어찌 처리해주느냐가 좋은차와 나쁜차가 갈리는거지
지성 2018.08.03 19:53  
화낼만했네...

럭키포인트 77 개이득

트리와크로스 2018.08.03 21:11  
이번 벰베사건을 시작으로 뜯어고치길

럭키포인트 29 개이득

영자너어어어 2018.08.04 10:36  
와 성인군자 였네

럭키포인트 299 개이득

바토기 2018.08.04 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ 참내

럭키포인트 496 개이득