홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
궁예 2018.08.02 10:20  
빛.....

럭키포인트 366 개이득

하느르뀨 2018.08.02 10:21  
그저 빛

럭키포인트 113 개이득

삼겹살 2018.08.02 10:21  
행동으로 폭행하는 중

럭키포인트 69 개이득

다스베이더 2018.08.02 10:21  
마이콜 좋아

럭키포인트 453 개이득

식빵색이 2018.08.02 10:54  
좋은 관종이다.

럭키포인트 184 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.02 11:03  
와 1000만원 ㄷㄷ..;
돈 많이 모았나보네

럭키포인트 52 개이득

마일로 2018.08.02 11:40  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 저형은 돈이 없어서 방송을 하는게 아님...
기본적으로 예전부터 자기 사식비는 벌고있으니 별풍도 쏘지말아라
도네 안쏴도된다 하다가 요즘 비싼죽창값을 모으심으로 ㅋㅋㅋㅋ
웰컴도네이션 이라고는 하죠 ㅋㅋㅋ
주기적으로 기부 많이하고있었음 항상 5백에서 천 사이인듯
그래서 그저 빛....

럭키포인트 138 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.02 11:58  
[@마일로] 방송도 하고 일도 한다는 말이에요 ??
보통 방송하면 5~10시간씩 하지아늠 ?
드로간 2018.08.02 14:22  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 뭐 레바처럼 집에서하는 일일수도 잇으니까ㅇㅇ

럭키포인트 216 개이득

마일로 2018.08.03 08:29  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 답이 늦었네여 ㅋㅋ
유튜브 게임영상 수익으로도 충분히 먹고 사는데 걱정없고
매년 행사때 초청되면 소정의 금액을 주는걸로 알고있음
지스타같은 게임쇼나 오프라인행사때요 ㅎㅎ
그리고 대부분의 수익이 요즘은 유튜브로 창출이 더 많이난다고 함
문제생긴 비제이 나 스트리머들이 지들 방송국은 닫아도 유튜브는 안닫는 이유가 그거임
단 한명이 보더라도 광고달리는게 돈이 되니까여 ㅎㅎ
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.03 15:16  
[@마일로] 개쩌렁 부럽당 ㅠㅠ
미스터둥 2018.08.02 11:29  
멋있네

럭키포인트 47 개이득

apply 2018.08.02 14:10  
응 관종 패작러

럭키포인트 458 개이득

쿠팡맨01 2018.08.02 15:25  
멋지네

럭키포인트 271 개이득