홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호들갑아저씨  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 숏컷이면 아군이라고 인식하고 봄
사실상 댕댕이 수준도 안되는 지능
BEST 2 네임리스  
미친년들 단발머리만 보면 ㅂㅈ가 벌렁거리나 왜저럼??ㅋㅋㅋ
BEST 3 스킨글로우  
[@호들갑아저씨] 댕댕이 무시하지마!!
24 Comments
nworm 2018.07.26 19:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 83 개이득

옹치 2018.07.26 19:26  
이성애자라는데 왜저래

럭키포인트 338 개이득

매복 2018.07.26 19:27  
빛 그자체다

럭키포인트 213 개이득

최강한화 2018.07.26 19:27  
이브의 유혹 - 좋은 아내

럭키포인트 294 개이득

꽐라센도 2018.07.26 19:28  
당신은 뭘 줄수있는데? 결혼이 사업인가요?

럭키포인트 231 개이득

네임리스 2018.07.26 19:29  
미친년들 단발머리만 보면 ㅂㅈ가 벌렁거리나 왜저럼??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

호들갑아저씨 2018.07.26 19:30  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 숏컷이면 아군이라고 인식하고 봄
사실상 댕댕이 수준도 안되는 지능

럭키포인트 393 개이득

스킨글로우 2018.07.26 21:00  
[@호들갑아저씨] 댕댕이 무시하지마!!

럭키포인트 136 개이득

나영 2018.07.26 21:32  
[@호들갑아저씨] 댕댕이 무시 노노해

럭키포인트 231 개이득

칼슘우유 2018.07.26 19:31  
방어 딴딴철이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

장동민 2018.07.26 19:31  
마약빤연기 존나잘하더라

럭키포인트 302 개이득

개집왕자 2018.07.26 19:32  
사람들이 왜이리 겸손하지 못할까 한 분야에서 노력하고 있는 사람에게 뭘 배우라 마라...

럭키포인트 475 개이득

느바 2018.07.26 19:53  
[@개집왕자] 지들이 남들보다 더 아는게
알아봤자 쓸모없는 쓰레기같은
메갈 지식밖에없는 애들이라 그럼

럭키포인트 209 개이득

광광 2018.07.26 20:26  

럭키포인트 84 개이득

요우요 2018.07.26 21:04  
왜 잘난여자들을 포섭하려고 하지

럭키포인트 26 개이득

살맛나냐 2018.07.26 21:09  
지들 다른 공부나 잘하지 에휴

럭키포인트 270 개이득

마끼아또 2018.07.26 21:18  
저런년들한테 투표권을 주느니 우리집 댕댕이한테 주는게 낫겠다

럭키포인트 407 개이득

칸타타 2018.07.26 21:44  
아니 동성애를 왜 강요하려고 하는거야 미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

개드립 2018.07.26 21:57  
크  속시원하다

럭키포인트 484 개이득

세르히오라모스 2018.07.26 22:13  
미친또라이년들 제발 다뒤져라

럭키포인트 53 개이득

후보좋아 2018.07.26 22:47  
남자들한테 사랑을 못느껴봐서 그럼
조금이라도 머리짧고, 남자같으면 매력느껴서 벌렁벌렁해짐 개극혐

럭키포인트 462 개이득

송하영 2018.07.26 23:28  
공부가 필요하단 생각이 든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

1일4딸러 2018.07.27 02:16  
좆까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

카스 2018.07.27 10:18  
뭔 말같지도 않은 소릴하고 있어 시발 짜증나게

럭키포인트 399 개이득

제목