홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 aodaoddl  
ㅋㅋㅋㅋ저쪽 기사님이 했는데 우리 기사님이 못알아보지 않을까 안절부절하기도함 ㅋㅋ
24 Comments
chocoluv 2018.07.25 20:34  
회사 다르면 안하는것같던데

럭키포인트 258 개이득

temodd 2018.07.26 11:19  
[@chocoluv] 저번에 버스타고가는데, 신입인지 모르겠지만 보이는 버스마다 다 인사하던데..

근데 광역버스한테는안함..

럭키포인트 365 개이득

스텔라아르투아 2018.07.25 20:35  
같은 회사는 인사하심. 손가락 총도 쏘시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

장원영 2018.07.25 23:21  
[@스텔라아르투아] 뚜두뚜두

럭키포인트 421 개이득

네이마르 2018.07.25 20:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

aodaoddl 2018.07.25 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ저쪽 기사님이 했는데 우리 기사님이 못알아보지 않을까 안절부절하기도함 ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

재봉틀 2018.07.25 21:12  
[@aodaoddl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.25 22:15  
[@aodaoddl] ㅋㅋ 콩딱콩딱 ><

럭키포인트 302 개이득

아인코바 2018.07.25 22:52  
[@aodaoddl] 근데 귀신 같이 알아봄 ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.25 20:45  

럭키포인트 28 개이득

정흔지 2018.07.25 20:48  
히사시부리

럭키포인트 395 개이득

두글자아이디 2018.07.25 21:01  
좋지 뭐 서로인사도하고 차가다말고 서서 얘기도하시던데 차는막히고

럭키포인트 431 개이득

그만해 2018.07.25 21:29  
[@두글자아이디] 그거 ㄹㅇ 개빡침 어떤 기사는 내려서 옆에 버스로 가서 간식나눠 먹더라 시발

럭키포인트 423 개이득

김태균 2018.07.25 21:41  
마을버스라 무시하지 않을까 했는데 다행히 서로 인사하심

럭키포인트 488 개이득

부산상어 2018.07.25 22:00  
운전병 출신이라 그런가 더 관찰하게 됨
운전병들도 선탑자 모르게 우리끼리 눈짓 표정으로 인사했거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

제주도민 2018.07.25 23:00  
[@부산상어] 대놓구 인사하면 뭐라했냐??? 우리 선탑자들은 매일매일 보다보니깐 내가 못보면 알려주던데ㅋㅋ 야 아까 지나간 애가 인사했다고 그럼 내가 누구였냐고 물어보면  그 병장 무섭게 생긴애있잖어 이렇게 말해주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

빡대갈극혐 2018.07.25 23:48  
[@제주도민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 눈치주고 못하게하진않았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

탐켄치 2018.07.25 22:05  
내 옆자린 왜 이쁜 여자가 안 앉는가

럭키포인트 189 개이득

코로코로 2018.07.25 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

메틴 2018.07.25 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

햇반 2018.07.25 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ 기사님들 귀여움

럭키포인트 46 개이득

상한가로갑시다 2018.07.26 08:38  
인사 서로 하시면 괜히 뿌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

카카로트 2018.07.26 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

센서점검필요 2018.07.26 15:05  
난 사고날까봐 안했으면 좋겠음.

럭키포인트 54 개이득

제목