홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자전거 동호회 불륜 커플 가족 캠핑 무단침입 사건

오수형 34 4481 25 1

장박: 텐트를 며칠 간 설치 해 놓고 필요할 때마다 가서 숙박하는 형태

요약
1. 가족캠핑 와서 몇시간 자리비운 사이에 동호회 불륜커플이 몰래 들어가서 더럽게 씀
2. 경찰 불러서 나오긴 했는데 카톡으로 쎈척중 

34 Comments
또르르르 2018.07.21 17:36  
미친거네

럭키포인트 640 개이득

인조인간18호 2018.07.21 17:38  
머리에 든게 없는게 확신하다

럭키포인트 2,948 개이득

시노자키아이 2018.07.21 17:38  
쳐맞아야하는데

럭키포인트 2,110 개이득

chocoluv 2018.07.21 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

칸타타 2018.07.21 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜

럭키포인트 690 개이득

의정부비둘기 2018.07.21 17:43  
속으로는 개 후달리면서 쎈척하면 겁먹을 줄 알고 쌍욕 박는게 조낸 애같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 17:48  
히토미켜라

럭키포인트 1,614 개이득

qusghtk 2018.07.21 17:48  
이미 사건 종결됐을라나.. 안 됐으면 톡으로 욕한것도 같이 신고해라.

럭키포인트 126 개이득

일루미나티 2018.07.21 21:14  
[@qusghtk] 둘이서 대화하는 중에 한 욕설도
신고 가능한가요?
모욕죄라면 특정성이랑 공정성?일텐데
공정성 때문에 안될거고 다른 죄목이 있나요?

럭키포인트 2,279 개이득

qusghtk 2018.07.21 21:37  
[@일루미나티] 공정성이 아니고 공연성. 당연히 신고는 가능함 처벌을 못할뿐
텐트 장박질하는 것도 짜증나긴한데
남의 물건 무단으로 사용하는것도 짜증나기 때문에
하도 얼척이 없어서 그냥 신고라도 하라고 쓴거임
일루미나티 2018.07.21 22:07  
[@qusghtk] 이번 기회에 공정성 공연성 안헷갈리는 계기가 될거같네요 감사합니다.
생물 2018.07.21 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 키운 부모가 욕먹어야 됨. 안 봐도 가정교육 뻔하다.

럭키포인트 1,125 개이득

부커T 2018.07.21 17:53  
장박족도 ㅂㅅ인데 더병신이 왔네

럭키포인트 481 개이득

최강한화 2018.07.21 18:05  
인실좆 당해봐야 정신차릴든

럭키포인트 3,382 개이득

nabtyman 2018.07.21 18:09  
장박 몰랐는데... tv 뉴스에 안 좋게 나오더라
자리 좋은곳에 텐트 쳐놓고,자기 땅처럼 사용하는거라,
다른 사람이 텐트 칠 기회를 막는거라 볼수도 잇겟더라

럭키포인트 2,199 개이득

노란선풍기 2018.07.21 19:15  
[@nabtyman] 장박 ㄹㅇ 좃같음

명당 자리가면 다 장박임

막상 사람은 없고 텐트는 오질나게 크고

럭키포인트 1,336 개이득

아임그루트 2018.07.21 23:34  
[@nabtyman] 맞아요 장박족들 본인 땅도 아니면서 장기간 알박기로 다른사람들에게 피해주는 거지들임

럭키포인트 718 개이득

아임 2018.07.22 09:54  
[@아임그루트] 아 돈내고 자리 빌리는게 아니었어?ㅋㅋㅋ 난 장박 뜻 보고 당연히 그렇게 하는줄알았는데 진짜 민폐네
불륜이 무단사용한거땜에 장박이 별 문제없게 느껴진거지 장박도 엄청 문제많은거구나ㅋㅋㅋ근데 저래 당당하네

럭키포인트 2,642 개이득

영보맨 2018.07.21 18:41  
장박 좆같지만 남에꺼 막쓰는게 더 좆같음 그것보다 말안통하니 욕짓거리하는게 더더더더 좆같음

럭키포인트 2,860 개이득

턱걸이합시다 2018.07.21 19:12  
역한 것도 명예훼손 아닌가??

럭키포인트 1,191 개이득

구찌털 2018.07.21 19:38  
하여튼 자라니세끼들

럭키포인트 3,509 개이득

미드미 2018.07.21 20:05  
살다보면 이상한 사람들이 너무 많음..

럭키포인트 1,804 개이득

콘샐 2018.07.21 20:27  
장박도 벌금 메겨야됨

럭키포인트 2,553 개이득

Dhahs 2018.07.21 22:47  
미친것들

럭키포인트 131 개이득

닉네임 2018.07.22 00:12  
둘다 유죄

럭키포인트 3,129 개이득

윤가을 2018.07.22 00:19  
대체 무슨 생각으로 ㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

바람이차다 2018.07.22 01:18  
장박도 좋아보이진 않는데........ 불륜에 무단사용은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

고구마스틱 2018.07.22 08:32  
장박텐트도 불법아닌가요?
불륜도 참 답이 없다.

럭키포인트 3,559 개이득

킹조조 2018.07.22 09:49  
와 맞춤법

럭키포인트 3,758 개이득

휘바휘바 2018.07.22 10:03  
더러운새키들

럭키포인트 3,456 개이득

커피포리 2018.07.22 12:01  
여기서 쓴 장박은 캠핑장에서 운영하는 장박인듯 보통 11-4월중 캠핑장에서 장박을 운영하는 경우가 있음 특정 자리등을 1-4개월정도 장박용으로 판매? 대여를 해주는거임 그러면 본인 텐트를 설치하고 필요한 물품들은 가져다두고 몸만 가는거임 평소에 캠핑장사장님들이 눈많이오면 쓸어주고 한번씩 순찰도 돌고 하는 시스템

럭키포인트 1,643 개이득

시늑 2018.07.22 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

이모티콘 2018.07.22 19:04  

럭키포인트 1,601 개이득

제목