홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
식빵색이 2018.07.20 12:23  
역시 AI

럭키포인트 789 개이득

야근 2018.07.20 12:23  
여성주의 평등주의 남성주의

럭키포인트 2,800 개이득

콘샐 2018.07.20 12:27  
ㅜㅜ..시발

럭키포인트 1,245 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.20 12:28  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

매복 2018.07.20 12:31  
AI 갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 12:34  
에이아이 굿

럭키포인트 1,688 개이득

피오렌티나 2018.07.20 12:41  
중국에 페미가 퍼지면 탱크로 밀어버릴라나

럭키포인트 2,493 개이득

춰컬릿 2018.07.20 15:30  
[@피오렌티나] 중국에 거주중인 친구들 말에 따르면
우리나라보다 많은 부분에서 더 평등하다고 느낀다네요.
물론, 땅덩어리가 크고, 발전하는 단계라 지역에 따라, 시골일수록 비교적 불평등한 부분이 있긴 하지만,
제 친구들이 거주하는 도시들에선 꽤 괜찮다고 말하더군요.
그리고 맞벌이가 특히 많기 때문에 가사분담 및 육아부담에 대한 제도도 생각보다 잘 되어있다고 합니다.

럭키포인트 1,534 개이득

우엑 2018.07.20 12:43  
굿잡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

현빈 2018.07.20 12:46  
갓파고

럭키포인트 2,286 개이득

대통령 2018.07.20 12:55  
킹파고

럭키포인트 763 개이득

딕고 2018.07.20 13:00  
오옹 경찰ai

럭키포인트 981 개이득

권민성 2018.07.20 13:00  
우리나라 패미가 이상해서 글치 패미뜻이 남녀평등맞제

럭키포인트 678 개이득

블랙맘바 2018.07.20 13:03  
[@권민성] 아니요
페미는 여성우월주의입니다
애초에 평등이랑은 거리가 멀어요

럭키포인트 1,071 개이득

권민성 2018.07.20 13:08  
[@블랙맘바] 처음알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ
검색해보니까 남녀평등이라고 하길래
춰컬릿 2018.07.20 15:35  
[@권민성] 페미니즘이 성평등 운동에서 시작한 것은 맞지만, 시대의 변화에 따라 그 의미도 변화한 경향이 있습니다.
딱히 예가 떠오르진 않지만,
옛날에 men이 사람을 뜻하는 단어였지만, 요즘에 사람을 나타낼 때 men을 사용하면 성차별주의자로 오해받기 쉽습니다.
People or Person을 써요.그래서..
엠봉왜망했냐 2018.07.20 13:40  
똑똑해

럭키포인트 2,449 개이득

미스터둥 2018.07.20 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈어디갔어

럭키포인트 489 개이득

jamam 2018.07.20 19:56  
저짤은 아디서 나온건데 계속나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

제목