홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 미친년들이네
이 정도 되면 슬슬 워마드 뿌리뽑힐만한 껀덕지는 다 만들어진것 같다
이쯤되면 다름이 아니라 틀림이지. 제발 정부에서 강력한 처벌 했으면
71 Comments
원엽이 2018.07.16 22:05  
??

주작 아니면 ㄹㅇ 할말이 없다

럭키포인트 1,680 개이득

청자해 2018.07.16 22:11  
이건 정말 무슨 말로 표현 해야할지 모르겠다. 진짜 모르겠다..

럭키포인트 2,106 개이득

비디오 2018.07.16 22:21  
구역질난다 아 씨발
짐승만도 못한 추악한년

럭키포인트 283 개이득

늑대 2018.07.16 22:23  
악마다 진짜;

럭키포인트 385 개이득

다리파 2018.07.16 22:31  
이정도 두고봤으면 잡아넣을때 안됐냐

럭키포인트 422 개이득

기린 2018.07.16 22:43  
하..

럭키포인트 312 개이득

박보영 2018.07.16 23:07  
아 씨발
이게 페미하고 무슨연관있냐
이게여자들이당해오던거에비하면 아무것도아냐?  개ㅈ같은소리들하네 . 진짜 사람같지않은 행동들하고자빠졌네

럭키포인트 238 개이득

쿠당탕 2018.07.16 23:16  
저정도면 일베충 저리가라인데...?

럭키포인트 146 개이득

계란프라이머리 2018.07.16 23:53  
갈때까지 갔네 인간취급 받을생각마라

럭키포인트 114 개이득

리만 2018.07.17 10:23  
미쳤네

럭키포인트 261 개이득

맥짱 2018.07.17 13:40  
어디까지 가려나

럭키포인트 951 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.17 15:00  
요덕으로 제발 요덕으로~

럭키포인트 884 개이득

환장 2018.07.17 15:06  
제발 좀....

럭키포인트 437 개이득

여보세요 2018.07.17 15:38  
이정도면 교황청 소속 암살단 파견나와야 하는거 아니냐?

럭키포인트 2,125 개이득

rkdqk 2018.07.17 15:38  
인간이 아니다 짐승도 아니지 이정도면
악마다 악마
얼른 잡아족치자

럭키포인트 3,232 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2018.07.17 15:52  
미친년들은 이제 좀 잡아넣자 ..정부야

럭키포인트 3,551 개이득

우즈마키나루토 2018.07.17 16:05  
이걸 문제 안삼으면 소라넷 도 별문제 없어야되 이건 소라넷 보다 더심하잔아

럭키포인트 179 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:17  

럭키포인트 2,398 개이득

미쿡인 2018.07.17 17:04  
이거 누가봐도 퍼온짤아님? 어떤 정신나간년이 병원에서 낙태해서 의사한테 사진한장만 찍을께요 ^^ 이지랄할까
https://www.online-ministries.org/abortion-news-may-5-2018/ 이짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼온거가지고 지금 이슈화 만들고있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론화하기 존나쉽네

럭키포인트 2,180 개이득

오이소배기 2018.07.17 19:42  
죽이고싶다

럭키포인트 3,968 개이득

쥬시쿨 2018.07.17 22:32  
개 호로 쌍년들..주작이래도 열 받네..

럭키포인트 708 개이득

제목