홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
버들붕어 2018.07.12 21:39  
아까 똥싸면서 유툽으로 봤는데 짤도 올라왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

chocoluv 2018.07.12 21:41  
넘길어서 다 읽진 않았는데 나치 찬양이라고..?

럭키포인트 305 개이득

SupleX 2018.07.12 21:52  
[@chocoluv] 저게 단순찬양이 아니라 페미나치 선언문이라고 있음 글은 진짜 뭐 이딴게선언문인가 할 정도로 토악질나오는데 그뒤로도 진보인사 언론들의 그런행위 감싸주는 기사가 나오기도 했었지 혁명은 시작됐다고

럭키포인트 474 개이득

스티페 2018.07.13 09:04  
[@chocoluv] 괜히 페미나치라고 부르는 게 아님
독일인이 유태인들을 가스실에 넣고 죽였듯이 한남들도 죽여야 한다는 발언도 있고

럭키포인트 457 개이득

봉현 2018.07.12 21:42  
여쭉메워

럭키포인트 348 개이득

풍성충 2018.07.12 21:45  
여성전문가

럭키포인트 65 개이득

MomotaniErika 2018.07.12 21:52  
응 그냥 조센징 김치녀 여자찌개다~ 난민 받아주고ㅠ강간문화 도입하자~

럭키포인트 474 개이득

오수형 2018.07.12 21:52  
https://www.youtube.com/watch?v=UwZLn3CXgBk&t=518s
영상 링크

마재아조씨도 먹고사셔야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

어나니버스 2018.07.12 22:14  
ㅋㅋ이렇게 팩트로 두두려패면 메갈들 아무소리못하고 무반응으로 대응함ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

한대치갰다 2018.07.13 00:46  
[@어나니버스] ㅇ ㄹㅇ 이젠 쳐발리는 글이나 영상에는 나타나지도 않음 ㅋㅋㅋ 빡대가리 병신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.12 22:14  
계속 이렇게 관심가져주니까 더 커지는것같은데...

럭키포인트 116 개이득

햇반 2018.07.12 22:39  
이제와서 발뺀다고 아닌게되나 맞는말

럭키포인트 146 개이득

1일4딸러 2018.07.13 00:01  
이제와서 페미는 워마드가 아니라고 백날 발뺌해봐라 지금까지 열심히 박수쳐놓고서
쟤네는 비정상적인 페미고 자기네들은 정상적인 페미다? 좆빠는 소리

럭키포인트 47 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.13 00:03  
와 알던거보다 더 심각하네 ;;

럭키포인트 384 개이득

시바예드 2018.07.13 00:15  
그냥 남탓남탓 그것이 패시브일뿐 ㅅㅂ

럭키포인트 124 개이득

벨스 2018.07.13 00:42  
쟤네 커지는데 메갈티비씨가 한몫함

럭키포인트 62 개이득

예뻐유 2018.07.13 00:58  
카페 구조적으로도 맞는 말인게

처음에 여성시대에서부터 생각없는 년들이 출동하는데 그 년들이 다 다음에 대형 여성 까페 3개
쌍화차코코아, 쭉빵, 소울드레서 여기에 다 겹쳐있거든,
그리고 그 중에서 정말 쓸모없는 애들이 모여서 메갈을 만들고,
그 메갈에서 아주 농축된 애들이 워마드로 모인건데
결국 뿌리는 여성까페
그냥 병신년들이
병신짓하는데
관심을 받기 위해서
일베처럼 하다보니
일베보다 더 한거
청출어람이냐 시발

럭키포인트 56 개이득

꾸찌남 2018.07.13 01:11  
아이고 쓰레기들 싸질러논거 정성스럽게 이해하기 쉽게 잘정리 해주셨네

럭키포인트 475 개이득

일본 2018.07.13 01:29  
이분채소 파브르ㅋㅋ 벌레연구 오졌죠? 논문 오조오억개는 쓰겠죠?? 앙 메갈띠

럭키포인트 406 개이득

델피에로 2018.07.13 05:54  
일베보다 더 미친거 같다

럭키포인트 433 개이득

첼시는흑형 2018.07.13 07:48  
저렇게 정리해놓으니까 개미친년들이네
그냥 같은 나라에 살고 있다는거 자체로 때려죽여 마땅한데

럭키포인트 427 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 19:08  
여성보다 여성을 잘 아는 남자

럭키포인트 4,295 개이득

제목