홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
리만 2018.07.12 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

어나니버스 2018.07.12 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ두방을 물흐릇이 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.12 12:10  
역시 공격수 ㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

어너도 2018.07.12 12:11  
세탁 오졌따리

럭키포인트 167 개이득

첼시는흑형 2018.07.12 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이면 저러지못하지

럭키포인트 109 개이득

오뚜기밥 2018.07.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인기 좋네

럭키포인트 28 개이득

어릿광대 2018.07.12 12:23  
바르샤 출신이 다르긴 다르네

럭키포인트 180 개이득

지방군 2018.07.12 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

LACOSTE 2018.07.12 12:32  
열살차이 동생이 저리 까불면 ㅋㅋㅋ
마니 귀엽겠네

럭키포인트 352 개이득

Firebat 2018.07.12 13:44  
빛영권이 그렇다면 그런거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

리얼루다 2018.07.12 14:12  
이천수가 이정도 영리함이 있었다면 상황이 좀 나았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

카스 2018.07.12 14:18  
[@리얼루다] 난 이승우한테서 이천수가 살짝 보임 이천수는 시대를 잘못만났음

럭키포인트 237 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.12 14:29  
[@카스] 나도 비슷한 생각을 했음

럭키포인트 266 개이득

세면바리 2018.07.12 14:35  
[@카스] 천수형은 시대를 잘못만났다기보다 나라를 잘못 만났지ㅋ
우리나라는 애초에 이천수같은 사람이 사랑받는 시대가 없었을거 같은데.

영국은 로이킨만 보더라도 이천수같은 성격의 사람도 사랑받을 수 있는 나라같다.
리얼루다 2018.07.12 18:26  
[@세면바리] 이천수도 적당히 사랑 받았어 새로운 유형의 스포츠스타였거든

근데 언론에서 물어뜯기 너무 좋아서 훅간거지

럭키포인트 221 개이득

한대치갰다 2018.07.13 00:55  
[@세면바리] 아니 그건 아닐걸. 어디든 보편적 정서 이상의 또라이는 욕먹으니까.. 조이 바튼만 봐도.
다만 로이킨은 그걸 압도할 실력이 있었던 거고.

럭키포인트 296 개이득

세면바리 2018.07.12 14:33  
저것이 월드클라스의 공격인 것입니까?

럭키포인트 340 개이득

혁명 2018.07.12 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

인조인간18호 2018.07.12 16:28  
보고와야지

럭키포인트 83 개이득

다스베이더 2018.07.12 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽게 연타맥이네

럭키포인트 75 개이득

칼슘우유 2018.07.12 18:20  
조현우 노래 디게 잘하더라ㅋㅋ 영상보고 깜짝놀람