홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몬스터볼 실험하는 만화.manhwa

낸시ㅃㅃ 30 1672 23 1

ㄷㄷㄷ

30 Comments
쿠로네코황상 2018.07.11 20:14  
With pleasure.
후루룹쫩쫩

럭키포인트 18 개이득

공기청정기 2018.07.11 20:14  
디지게 쳐맞고 독방에 감금돼있었는데 복종하는게 당연하지
완전한 사육 모름?

럭키포인트 115 개이득

일본 2018.07.11 20:14  
존나 훅들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 기대하고있었는데

럭키포인트 198 개이득

정열맨 2018.07.11 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강렬하네

럭키포인트 208 개이득

chocoluv 2018.07.11 20:21  
파이리 눈빛 씬까지 오 뭐지? 싶었는데 포계의 업상이었네

럭키포인트 260 개이득

캡치 2018.07.11 20:23  
그린사람 정체가 궁금하다

럭키포인트 19 개이득

묘이미나 2018.07.11 20:28  
잘그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

다스베이더 2018.07.11 20:29  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜빡이도 없네

럭키포인트 452 개이득

그만해 2018.07.11 20:31  
근데 ㄹㅇ 포켓몬만큼 위선적인 만화 또 없지  몬스터볼 들어갔다오면 성격 바뀌는 이유 뭘까

럭키포인트 153 개이득

나신교주 2018.07.11 20:38  
[@그만해] 손오공의 금강고 같은거지
뭔짓을 하든 몬스터 볼로 다시 들어갈수밖에 없으니 시키는대로 하는거지
반면 어느정도 힘쎈 포켓몬중에는 볼에서 나와서 지멋대로 하는애들도 있잖아

럭키포인트 256 개이득

페르토레 2018.07.11 20:48  
[@나신교주] 금고아 아님?

럭키포인트 392 개이득

MSSS 2018.07.11 23:32  
[@페르토레] 긴고아?

럭키포인트 102 개이득

REVIVAL 2018.07.11 20:51  
그 미친 개겨대는 야생 개생끼 한번 복종시키고 나면 죽을때까지 그 주인 섬기잖아 ㅋㅋ 그런거 비슷한거인듯..ㅋㅋ

그리고 게임에는 설정이 있음
조빱 몬스터볼로 렙 높은애 잡으면 개겨대서 다루기 힘듬
예를들어서 리자몽한테 화염방사!! 하면 씹고 턴 넘기거나 그럼
그걸 통제 하는게 체육관뱃지 ㅇㅇ 오렌지시티 뱃지는 렙30이상 컨럴 무난하게 가능 이런 설정 ㅋㅋ
수퍼볼 하이퍼볼 같은것도 같은 설정이 있었나 그랬던듯...
무튼 치트키가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 371 개이득

나성범 2018.07.11 21:12  
[@REVIVAL] 오타쿠

럭키포인트 57 개이득

REVIVAL 2018.07.11 21:19  
[@나성범] 포캣몬도 모르나 이 뒤지아

럭키포인트 45 개이득

한석봉 2018.07.11 21:25  
[@REVIVAL] 쿰척

럭키포인트 85 개이득

꽐라센도 2018.07.11 21:22  
[@나성범] 이봐요 미.친.놈.씨

럭키포인트 166 개이득

고추왕 2018.07.11 23:27  
[@REVIVAL] 일반적으로 말을 안들을 정도의 레벨차는 게임 진행하면서 잡을수 없다.
통신교환으로 높은 레벨의 포켓몬을 받았을경우에나 볼수있다.
몬스터볼의 종류는 포획률이나 친밀도 관련 제외하면 효과 없으므로 조빱 몬스터볼로 렙높은거 잡으면 개긴단소리는 헛정보이다.

럭키포인트 206 개이득

REVIVAL 2018.07.11 23:30  
[@고추왕] 오오 ㄳㄳ 암튼 개기는 설정이 있긴 있죠? ㅎㅎ 파이리만 주구장창 길렀더니 리자몽이 은혜도 모르고 개겼던 기억이 있음 바베큐를 해먹어버릴라
글고 뭔가 좋은 몬스터볼로 잡을수록 먼가 있었던거 같은데.. 아닌가..

럭키포인트 287 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.12 12:08  
[@REVIVAL] 개기는건 타인 포켓몬만 해당임
그리고 30까지 안 개기는건 블루배지
몬스터볼은 더 잘 잡히거나
잡혓을때 친밀도가 더 높은경우는 있어도
그런건 없음

럭키포인트 166 개이득

REVIVAL 2018.07.12 12:12  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 개는 패야되는데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.12 12:17  
[@REVIVAL] 실제로 포켓몬 패면 걍 물려 뒤질듯
부경고졸 2018.07.11 21:42  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 466 개이득

네이마르 2018.07.11 21:44  
ㅁㅊ

럭키포인트 419 개이득

나영 2018.07.11 22:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 324 개이득

쏘주 2018.07.11 22:05  
기대했던 내가 나쁘다

럭키포인트 163 개이득