홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아리꼬리  
응급실에서 저런 것에 협조해 준다는 것부터가 주작 같은데?
25 Comments
지방군 2018.07.11 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

코딱지 2018.07.11 14:17  
적당히를 모르니까 이렇게 되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.11 14:17  
주작이어도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.11 14:18  
어휴..... 내가 여자여도 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

착한형 2018.07.11 14:25  
주작의 글씨체는 너무티나

럭키포인트 30 개이득

REVIVAL 2018.07.11 14:26  
와 ㅅㅂ 존나 씹변태다 ㅋㅋ 사람 밑바닥 보는걸로 장난까고있네 물론 씹주작같긴한데

럭키포인트 420 개이득

아리꼬리 2018.07.11 14:28  
응급실에서 저런 것에 협조해 준다는 것부터가 주작 같은데?

럭키포인트 211 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.11 14:55  
존나 재밋겟다
친구가 하면 도와줄 의향있음

럭키포인트 385 개이득

벤츠 2018.07.11 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지그랬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

Simpson 2018.07.11 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

상한가로갑시다 2018.07.11 15:06  
웃겼다 ㅋ

럭키포인트 231 개이득

카스 2018.07.11 15:15  
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투머치네 아주

럭키포인트 183 개이득

미스터둥 2018.07.11 15:26  
결혼하면 매일 그렇게 살겠지.....공감 완전되네

럭키포인트 251 개이득

스톰트루퍼 2018.07.11 16:27  
[@미스터둥] ㄹㅇ

럭키포인트 120 개이득

타케우치미유 2018.07.11 15:41  
장난이 과하게 심한 사람은 서로 죽이 잘 맞는 사람이랑 결혼해야지
그냥 평범한 사람은 못버틴다

럭키포인트 346 개이득

힐노예 2018.07.11 16:43  
영상좀 보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

I한지민I 2018.07.11 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

맥짱 2018.07.11 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

칸타타 2018.07.11 18:24  
응급실 졸라 바쁜고 긴급한데 잘도 해주겠다 저런걸 ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

네이마르 2018.07.11 18:32  
ㅁㅊ

럭키포인트 263 개이득

land 2018.07.11 19:05  
과하네

럭키포인트 200 개이득

320GB 2018.07.11 19:31  
씹주작

럭키포인트 110 개이득

떡대 2018.07.11 19:44  
적당히가 븅 ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

벼락오바마 2018.07.11 21:52  
양놈들 장난치는거보면 좀 심하다 싶었는데 저것도 양놈인건가

럭키포인트 1 개이득

이토치나미 2018.07.12 11:33  
여친 착하네 살려보내준거 보니

럭키포인트 277 개이득

제목