홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
감성은 애플에서 찾으시구요
28 Comments
오수형 2018.07.08 09:28  
감성은 애플에서 찾으시구요

럭키포인트 169 개이득

이지은 2018.07.08 09:33  
아니 레알;;

이성적인 판단, 논리적 근거 없이 뭘 하란거지..

럭키포인트 489 개이득

답안나오네 2018.07.09 12:02  
[@이지은] 본능적으로 줫나 패면될듯

럭키포인트 250 개이득

네임리스 2018.07.08 09:35  
82킬로 메갈지영 : 논리 이성 보다 감성 이거등여 빼애액~

럭키포인트 265 개이득

MomotaniErika 2018.07.08 09:35  
그래 먹이로 접근해라 돼지년들은

럭키포인트 498 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.08 09:42  
원래 여자가 화나면 논리와 이성 필요없음

럭키포인트 172 개이득

포로로로 2018.07.08 10:12  
조작과 감성으로 하란건가 뭐지

럭키포인트 430 개이득

개집왕자 2018.07.08 10:51  
사실이 아닌 걸로 분노하는데

럭키포인트 162 개이득

빠바로티 2018.07.08 10:55  
어쩌라는거여

럭키포인트 324 개이득

나노머신 2018.07.08 11:01  
논리와 이성으로 접근하지마라
그냥 메갈 이야기 들어줘라 이말이지

럭키포인트 48 개이득

MARVEL 2018.07.08 11:03  
그냥 나 삐졌다고! 여자를 왜 논리와 이성으로 이해하려고? 오빠 실망이야

럭키포인트 348 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.08 11:22  
진짜 페미 씨발 ㅋㅋㅋ 노답 그 자체 ㅋㅋㅋ
거의 노답계의 군계일학급 교과서 ㅋㅋㅋ
즈그 감성에 이성적인 타인들 등골 빠지고 인생 갉아먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

Kickass 2018.07.08 11:57  
먹이주지말고 굶겨죽여야되는데

럭키포인트 347 개이득

똥개놈 2018.07.08 12:08  
븅신들 뇌가없지

럭키포인트 4,630 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 12:11  
그냥 병신집합소

럭키포인트 1,952 개이득

갓지효 2018.07.08 12:16  
나 업로드 안하고 파밍할꺼다

럭키포인트 1,015 개이득

1일4딸러 2018.07.08 12:24  
여성계 오피셜) 여자는 이성과 논리에 기반한 사고를 못함

럭키포인트 5,571 개이득

고아라 2018.07.08 12:31  
???

럭키포인트 8,979 개이득

애무왕 2018.07.08 13:01  
족발에 애플워치 생각나네

럭키포인트 4,088 개이득

위선 2018.07.08 13:08  
논리와 이성보다는 젠더감수성이라ㅡ

럭키포인트 1,681 개이득

한국인 2018.07.08 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

뀨빱이 2018.07.08 13:30  
내 기분과 감정이 논리와 이성보다 중요하다는걸 저리인정하네

럭키포인트 4,274 개이득

이쑤시개 2018.07.08 13:37  
논리와 이성 없이 본능과 무력으로 제압해야하나?!

해결책을 제시하던가!!

럭키포인트 7,237 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,965 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.08 14:55  
논리롸 이성이아니면 감성으로 접근하냐 미친것들아

럭키포인트 117 개이득

예뻐유 2018.07.09 09:47  
진짜 대가리 열어보고 싶다 ㅋㅋ

거기서도 살찐 애들 쉰내 날거 같음

럭키포인트 278 개이득

굼벵이 2018.07.11 00:09  
유해동물들한테 그냥 접근 자체를 하지 마 ㅡㅡ

럭키포인트 349 개이득

늑대낭인 2018.07.11 00:51