홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[스압/기묘한 이야기] 빛 바랜 마지막 러브레터

BusterPosey 14 1071 27 2

이 걸 마지막으로 제가 구할수 있는 기묘한 이야기는 다 가져온거같네요

기회가 되면 제가 직접 기묘한 이야기 편집해서 만들어서 가져오도록 하겠습니다

그 동안 재밌게 봐주신 분들 정말정말 감사합니다

14 Comments
REVIVAL 2017.10.24 22:58  
마지막 이야기 정말 좋네요 ㅠㅠ 덕분에 기묘한 이야기 재밌게 즐겼습니다 ㅠ
만약 시간 되실때 영상을 편집해서 가져다주시면 정말 감사하게 보겠숩니다!!
사쿠야 2017.10.24 23:50  
ㅠㅠㅠ 고마었어요
슬기로운생활 2017.10.25 05:35  
늘 재밌게 보고 있습니다. 앞으로는 댓글도 많이 달게요!

럭키포인트 8 개이득

원할머니보면쌈 2017.10.25 09:04  
흐엉 안돼 ㅠㅠ
장기하 2017.10.25 12:21  
수고하셨습니다... ㅠㅠ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.25 12:33  
반전이 있을줄 알았는데 없엇네
그래도 좋다
PPAP 2017.10.25 13:49  
머리가 쭈뼛하네
다이짱 2017.10.25 19:31  
아...소오름
수고하셨습니다 2017.10.26 14:54  
정말정말 재밌게 봤습니다ㅜㅜ 수고하셨습니다
판사님 2017.10.27 23:17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈 이야기로 마무리라니ㅠㅠㅠ..
쏘주 2017.10.29 20:54  
샤샤샤샷
노사연 2017.10.31 11:57  
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하다 ㅠㅠㅠㅠ
가나다fkfkfk 2017.11.23 13:42  
더 만들어줘~

럭키포인트 228 개이득

호빵맨 2019.01.09 17:55  
좋은자료 만들어주셔서 미리 감사드립니다
지금부터 정주행들어갑니다

럭키포인트 4,174 개이득

제목