홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
에비츄 2018.07.06 11:28  
경규형님도 좋고 마닷도 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

애플 2018.07.06 11:35  
[@에비츄] 캐미좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

다리파 2018.07.06 12:58  
[@고슴도치] 또 마닷이 그런 문화적인게 서툴러서 그렇지 진심으로 대하는게 느껴지더라구요. 뉴질랜드편 입수같은것도 누가 감히 이덕화를 들어다 물에 넣을까 싶은데, 너무 좋은 온천이고 같이하고싶은게 느껴지니까 웃고넘어가는느낌

럭키포인트 314 개이득

오뚜기밥 2018.07.06 11:42  
이덕화 이경규 마닷 셋 다 너무 호감이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 녀석들 케미랑은 또 다른 재미가 있음

럭키포인트 44 개이득

고슴도치 2018.07.06 11:43  
마닷이.. 어르신들한테 편하게? 하는그런게잇어서  더 잼난듯

럭키포인트 204 개이득

고민 2018.07.06 11:55  
[@고슴도치] 그리고 존나잘받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저위치에 김구라같은 꼬오오오온대 있어봐라 저캐미나오나
ㄹㅇ 예능의신이여

럭키포인트 299 개이득

고슴도치 2018.07.06 12:01  
[@고민] ㅋㅋ 처음엔  이경규나 이덕화나 당황하는게보였는데
외국살다왓고하니깐 이해해주고 받아주니깐  ㄹㅇ 존잼

럭키포인트 221 개이득

청적황먹 2018.07.06 15:17  
[@고슴도치] 정글의법칙때에는 조심 조심 진짜 어르신 대하는 느낌이었는데 지금은 동네형 대하는 느낌이라 괜찮은거 같음
이경규가 정글의법칙때 뉴질랜드가서 마닷이랑 낚시하는데 나이는 어린대 바다낚시에 대한 지식은 자기보다 훨씬많아서 놀랬다고 착하기도 진짜 착하고 그때 많이 배웠다고 다음에 다시한번 프로그램 같이 하고싶다고해서 도시어부 섭외왔을때
무조건 마닷이랑 해야한다고해서 같이하는거
진짜 이경규가 사람 눈보는게 있는거 같음

럭키포인트 60 개이득

케찹머겅 2018.07.06 12:03  
도시어부가 자막도 존잼임 ㅋㅋ

출연자들도 촬영을 즐기는게 느껴짐ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

경제신문 2018.07.06 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

네이마르 2018.07.06 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

그만해 2018.07.06 13:13  
이경규가 촬영장을 존나 좋아하는게 느껴짐

럭키포인트 34 개이득

오장원에지는별 2018.07.06 13:23  
다음주 울릉도 독도 가던데 .. 기대된다

럭키포인트 364 개이득

코난 2018.07.06 14:05  
좀 철없는 이미지라 나는 개인적으로 별로...

럭키포인트 260 개이득

카스 2018.07.06 14:31  
[@코난] 철들면 안되지

럭키포인트 246 개이득

영보맨 2018.07.06 16:07  
[@코난] 방송쟁이들은 철들면 노잼되는듯 유재석이 쿵쿵따때랑 무도때랑 달라진거처럼

럭키포인트 452 개이득

마끼아또 2018.07.06 18:12  
[@영보맨] 무도에서는 너무 짊어진게 많아서 그런듯... 런닝맨에서는 또 프리롤 주니까 쿵쿵따포스 올라오는거 같드만

럭키포인트 76 개이득

코난 2018.07.06 18:39  
[@코난] 그런 의미로 얘기한게 아니라 너무 애같이 행동하는것처럼 보인다는거지
유재석이 방송에서 보여줬던 철없음이랑은 다른 의미
쯔뭉쯔뭉 2018.07.06 16:56  
유시민 썰전 하차 이유가 이거 나올라고

동시간대라 겹쳐서 ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

답변달지마 2018.07.06 23:44  

럭키포인트 138 개이득

제목