홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SupleX  
BEST 2 포돌이  
아내분한테 혼날까봐
22 Comments
포돌이 2018.07.05 16:17  
아내분한테 혼날까봐

럭키포인트 237 개이득

엘더맨 2018.07.05 16:17  
[@포돌이] 오 이건 생각도 못했네

럭키포인트 128 개이득

캉요미 2018.07.05 16:17  
알겠습니다 그런걸로 칩시다

럭키포인트 137 개이득

루랑단 2018.07.05 16:17  
길에서 보면 눈 돌아가게 생긴 미녀 두명이 뽀뽀해주는데 안기쁘면 석천이횽

럭키포인트 94 개이득

개굴 2018.07.05 16:18  
부럽다...

럭키포인트 481 개이득

설인아 2018.07.05 16:18  
에이 다 이해하는데 무슨해명을
이제 저기다가 뽀뽀하면 간접뽀뽀인가

럭키포인트 71 개이득

SupleX 2018.07.05 16:21  
동그리야 2018.07.05 16:26  
[@SupleX] 이거 무슨프로그램이에요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

거짓말 2018.07.05 16:28  
[@동그리야] MS 감정 감지기
https://azure.microsoft.com/ko-kr/services/cognitive-services/emotion/#detection

럭키포인트 482 개이득

햇반 2018.07.05 22:40  
[@동그리야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오는날 2018.07.05 16:53  
[@SupleX] 행복안할 남자있으면 나와보라그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

킹조프리 2018.07.05 19:09  
[@SupleX] 중립무엇 ㅋㅋㅋㅋ 직업정신인가

럭키포인트 94 개이득

MARVEL 2018.07.05 19:23  
[@SupleX] 이거 다른데서는 행복 1로 나와서 3대 1행복 짤에 추가됐었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

네이마르 2018.07.05 21:14  
[@SupleX] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

오뚜기밥 2018.07.05 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자형님 완전 부럽당

럭키포인트 65 개이득

이쑤시개 2018.07.05 17:48  
이제 무서워서 좋은것도 좋다고 말 못하네

럭키포인트 319 개이득

1일4딸러 2018.07.05 17:52  
좋은 걸 좋다고 못 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

슈섹슈섹 2018.07.05 18:03  
여보 보고있지..?

럭키포인트 48 개이득

햇반 2018.07.05 22:40  
가정의 평화를 위해서넘어가줍시다 ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

번저강 2018.07.05 22:41  
저기 가서 마이크 하나 들고 뭐 찍고있는 척 하면 되는거지?

럭키포인트 17 개이득

쿠당탕 2018.07.06 13:25  
마이크랑 카메라 세트로 삽니다..

럭키포인트 311 개이득

제목