홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
애플 2018.07.04 12:59  
에라이 씨발놈둘이 진짜

럭키포인트 46 개이득

cybuster 2018.07.04 13:00  
강인아 난 욕 안할테니까 쟤네 뒤통수 한 번 세게 후려줘라...

럭키포인트 338 개이득

피오렌티나 2018.07.04 13:05  
거기선 장기적인 국대계획을 알려줄 것이다.라고 말해야돼  축협아...

럭키포인트 271 개이득

pjw3494 2018.07.04 13:06  
가라 그냥

럭키포인트 26 개이득

주식쟁이 2018.07.04 13:06  
니기미 씨발 개창년

럭키포인트 203 개이득

Simpson 2018.07.04 13:07  
난 솔직히 본인 미래 위해서 갔으면 좋겠음

럭키포인트 345 개이득

양념치킨 2018.07.04 13:36  
[@Simpson] ㅇㅇ 가면 흥민이처람 커리어끊길 걱정도 없고

럭키포인트 304 개이득

LACOSTE 2018.07.04 13:08  
뭣같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

Kickass 2018.07.04 13:11  
현대 사회는 나라가 밥 먹여주는 시대가 아닌데

용기있는 선택 귀화해라

귀화했는데 욕하는 새끼들은 골빈 빡대가리 멍청 병신 셀프인정하는거고

럭키포인트 62 개이득

정직 2018.07.04 13:11  
저새끼들은 뭔 자신감이지
선수들 성적에는 관심없고 지들 호의호식할 생각만 하는것들이

럭키포인트 404 개이득

SupleX 2018.07.04 13:13  
등신 누가 말하는거 안알려주더냐

럭키포인트 178 개이득

번저강 2018.07.04 13:19  
당장 붙잡으려고 용써야 할 판에

럭키포인트 329 개이득

콘샐 2018.07.04 13:21  
강인아 제발가라 귀화해!!

럭키포인트 110 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.04 13:23  
저거 인터뷰한놈 누구냐 진짜 답없는 놈이네.

럭키포인트 278 개이득

늑대 2018.07.04 13:23  
제발 가주라!!

럭키포인트 66 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.04 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가라 응원할께 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

neednot 2018.07.04 13:30  
....저게 답변이면 그냥 보내주는게 좋을듯 저런마인드니 발전이없지

럭키포인트 392 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.07.04 13:31  
축협 국민청원 신청하면 안되냐 내가 무슨 글재주가 없어서 어케써야할지 모르겠는데 누가 글좀 써줬으면 좋겠당

럭키포인트 134 개이득

지방군 2018.07.04 13:45  
축협새기들 다 갈아 엎어야돼

럭키포인트 16 개이득

YNWA 2018.07.04 13:56  
상식적으로 대책을 어느정도 말해야지 저따구로 인터뷰하는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼일세

럭키포인트 329 개이득

장동민 2018.07.04 13:59  
가주세요 제발 부탁드립니다

럭키포인트 314 개이득

위성락 2018.07.04 14:12  
군대나 축협이나 당연하다는 듯이 얘기하네 ㅅㅂㄹㄷ이

럭키포인트 155 개이득

인조인간18호 2018.07.04 14:23  
강인아 욕할 사람없다 빨리가라

럭키포인트 208 개이득

MARVEL 2018.07.04 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 자신감이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네ㅋㅋㅋ 줮같은 애국심 때매 못갈꺼다 이런 마인드인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 썩어빠진 축협새끼들이

럭키포인트 447 개이득

cooltime 2018.07.04 14:38  
착한 귀화 인정합니다

럭키포인트 454 개이득

라온수을 2018.07.04 14:44  
자신감 개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

박현민 2018.07.04 14:59  
제발 가줬으면 한다 진심 위에 말처럼 장기적인 국대계획을 얘기해줘야 정상임...강인아 힘들고 슬픈거란거 조국을 버렸다고 생각할 수 도있는데 전혀아니야..너의 능력을 맘껏 펼칠 수 있는 곳으로 제발 가줘 우리형들은 너 응원한다 짜샤!

럭키포인트 270 개이득

쎅무새 2018.07.04 15:08  
그냥 스페인 귀화 했으면 좋겠는데

럭키포인트 318 개이득

오지구용지리구용 2018.07.04 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ저새끼들 진짜 생각이 없이 사는듯

럭키포인트 219 개이득

김가렌 2018.07.04 16:08  
귀화해서 스페인에서 엄청 대우받으면서 선수생활하면 이강인 개인은 국적에 상관없이 만족하며 살지 않을까?
인생 절반을 스페인에서 보냈으니 거부감도 없을거고.

럭키포인트 281 개이득

국빈관 2018.07.04 16:23  
저기 축구협회도 제대로 털려야되는데 개씨빨것들

럭키포인트 226 개이득

우넘 2018.07.04 19:39  
귀화하고 대 한국전에서 영혼까지 털어줘라

럭키포인트 87 개이득

빠바로티 2018.07.04 21:21  
에휴 시발놈들 뭐 더하나 해줄생각은 못하고

럭키포인트 21 개이득

첼시는흑형 2018.07.06 10:52  
시발 일 진짜 안하네