홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
Dosa 2018.07.02 13:42  
이수근 좋아

럭키포인트 449 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.02 13:58  
이수근 아는형님에서 진짜 개웃긴데 딴프로에서mc보면 별로임

럭키포인트 353 개이득

마끼아또 2018.07.02 16:15  
[@무릎과무릎사이] 메인에 나서면 부담이 큰듯... 저렇게 서브캐로 프리롤시켜야 제 능력 드러나는거 같음

럭키포인트 375 개이득

네이마르 2018.07.02 18:11  
[@무릎과무릎사이] ㅇㅇ

럭키포인트 328 개이득

네임리스 2018.07.02 14:05  
배팅할 때 남도 속이고 나도 속고
진정한 꾼이네

럭키포인트 237 개이득

밤의왕 2018.07.02 14:11  
쓰리썸 알고난뒤론 항상 좆같은 연예인순위중에 손에꼽는 순위

미투 터지던 그때 터졌으면 진짜 자살까지 갈만한 사건이였는데

럭키포인트 402 개이득

아니요 2018.07.02 15:46  
[@밤의왕] 무슨사건이야???!!???알려줘 제발

럭키포인트 153 개이득

포그 2018.07.02 15:55  
[@아니요] 구글에 치면나와 판단은 알아서 해야겠네

럭키포인트 315 개이득

탁재훈 2018.07.02 16:11  
[@밤의왕] 진짜 자살까지 갈 수도 있겠네요.. 무혐의 처분 난거 이런식으로 소문이 재생산 되는거 보면 키보드도 참 무서운 물건인듯

럭키포인트 65 개이득

조건식 2018.07.02 17:30  
[@탁재훈] 블로그 및 정리글 보면
결혼전, 29살 당시 25살 전 매니저랑
성인오락실에서 여성과 만나
집에서 한잔하고 성관계 가짐(성폭행x)
폭행함(폭행죄성립)
나간 후 매니저가 되돌아와 성폭행 함

개인적으론 이것만봐도 구린데
돈주고 합의보면서 이렇게 말해라 했을지 모름

럭키포인트 337 개이득

탁재훈 2018.07.02 17:56  
[@조건식] 했을지’모름’이 무섭단 이야기였어요-

럭키포인트 135 개이득

밤의왕 2018.07.02 19:30  
[@탁재훈] 합의로 끝난게 그시절이라 가능했고

한참 3~4달전 미투 존나 열풍일때는 어땠을지 몰랐단거임

미투 열풍시절에는 어디 여자 변호사협회에서도 피해자에 달라붙어서 끝까지 가라 도와준다 했을꺼고

어디어디 페미년들이 도와준다 했을꺼고 아마 끝까지 갔으면

이렇게 한참뒤에 찾아봐도 당시 이수근한테 유리할께 없었는데 미투시절 고소당했으면

진짜 역대 최악급 연예인 미투사례였을꺼임

1:1도 아니고 2:1에 성폭행에 최정상급 연예인 거기다 돈주고 무마까지

어쨌든 죄도죄지만 시점을 잘 타고 나서 유야무야 넘어간게 크다 이뜻임

럭키포인트 72 개이득

아리내꺼 2018.07.02 20:41  
[@밤의왕] ㄹㅇㄹ

럭키포인트 201 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.02 14:15  
이수근 성추행은 어케됐었지 돌림빵이였다고 들은거같은데

럭키포인트 302 개이득

개집이이이 2018.07.02 16:00  
[@삼겹살마시쪙] 합의는 했고 폭력은 인정했나? 기억이 가물가물

럭키포인트 3 개이득

케찹머겅 2018.07.02 16:44  
[@삼겹살마시쪙] 성폭행은 무혐의고 폭력은 처벌 받은거 같던데?

럭키포인트 159 개이득

시그마 2018.07.02 14:55  
이수근 쩝...

럭키포인트 321 개이득

뮤레칸의분노 2018.07.02 15:46  
하나면 하나지 둘이겠느냐 둘이면 둘이지 셋은 아니야

럭키포인트 416 개이득

벤츠 2018.07.02 17:44  
으이그~

럭키포인트 253 개이득

호우주의보 2018.07.02 18:59  
너무 작위적인 느낌 들때가 많아서 좀 별로임.

럭키포인트 157 개이득

답변달지마 2018.07.02 23:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 62 개이득

맥짱 2018.07.03 13:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

제목