홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핑구  
아니 박주민은 너무 오바하고 착각하는거 아니냐? 저런거 하고 싶으면 인권변호사로 활동하지 왜 국민 여론에 귀기울여야 하는 국회의원이 저 지랄하면서 세금 낭비하고 있는거냐? 국민이 반대해도 자기 소신이 옳다 생각하면 밀고 나가는게 국회의원이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠 국민의 심부름꾼이 되겠다면서 소수의 병신들을 위해 절대 다수의 정상적인 시민들에 피해주면서 인권 드립치고있네.
BEST 2 legitlife  
전형적인 감성좌파 pc충 좀 이성적이고 부패하지 않은 사람을 없을까
BEST 3 JJHH  
씨발진짜 병신들이 병신짓하니까
탄핵시켜서 몰락시켰더니

다른병신이 또 다른 병신짓 하고있네

이 상황 그대로 가면 10년 내로 똑같이
탄핵사태나온다 백퍼
35 Comments
엉덩이 2018.07.02 15:30  
왜 저런 노선을 탓을까

럭키포인트 254 개이득

MaurizioSarri 2018.07.02 15:35  
요즘 미쳐날뛰고있음

럭키포인트 159 개이득

legitlife 2018.07.02 15:36  
전형적인 감성좌파 pc충 좀 이성적이고 부패하지 않은 사람을 없을까

럭키포인트 499 개이득

세월경탄 2018.07.02 15:38  
[@legitlife] 먹물 가득히 고여있는 고인물에 깨끗한 물한방울 떨어진다고해서 그물이 바뀌진않어 같이 먹물되는거지
근묵자흑 이란말이 왜 있것어

럭키포인트 155 개이득

네임리스 2018.07.02 15:40  
초반에 좋게 봤는데 아니야...

럭키포인트 38 개이득

트위터 2018.07.02 15:42  
열심히 일한다는 이미지로 좋게 봤는데 저건 흠....

럭키포인트 477 개이득

내꿈가져가 2018.07.02 15:45  
와 정 확 떨어진다

럭키포인트 70 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.02 15:45  
이미지 떡상한거 잘 끌고가지 왜...

럭키포인트 469 개이득

핑구 2018.07.02 15:46  
아니 박주민은 너무 오바하고 착각하는거 아니냐? 저런거 하고 싶으면 인권변호사로 활동하지 왜 국민 여론에 귀기울여야 하는 국회의원이 저 지랄하면서 세금 낭비하고 있는거냐? 국민이 반대해도 자기 소신이 옳다 생각하면 밀고 나가는게 국회의원이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠 국민의 심부름꾼이 되겠다면서 소수의 병신들을 위해 절대 다수의 정상적인 시민들에 피해주면서 인권 드립치고있네.

럭키포인트 454 개이득

도중 2018.07.02 17:15  
[@핑구] 공격은 아니구요.
국회의원이 자기 소신대로 밀고 나가는건 맞다고 생각합니다.
유권자가 자신의 신념과 빗대어서 투표를 하면 됩니다.
소신없는 국회의원이 훨씬 문제가 크다고 봅니다.

럭키포인트 376 개이득

꾸준돌이 2018.07.02 18:07  
[@도중] 나도 이 말에 동감. 소신 없는 철새들보다는 저게 훨씬 낫지.

럭키포인트 461 개이득

chzru 2018.07.02 20:38  
[@도중] 저도 님 말에 공감은 하는데  개인적으로는 저건 반대함 ㅋㅋ  굳이 손을 들어준다면 핑구님 손 들어주고 싶음

럭키포인트 6 개이득

JJHH 2018.07.02 15:46  
씨발진짜 병신들이 병신짓하니까
탄핵시켜서 몰락시켰더니

다른병신이 또 다른 병신짓 하고있네

이 상황 그대로 가면 10년 내로 똑같이
탄핵사태나온다 백퍼

럭키포인트 287 개이득

JJHH 2018.07.02 15:48  
민주당은 페미, 인권 이딴거 손절잘해야
현재상황 오래 갈텐데 정신을 못차리네
마끼아또 2018.07.02 15:57  
트리플 크라운이네 미친?

럭키포인트 441 개이득

송하영 2018.07.02 15:57  
PC충 씹극혐

럭키포인트 328 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.02 16:00  
남성 페미니스트는 뭐다?

럭키포인트 291 개이득

렉두 2018.07.02 16:07  
오늘 라디오 나와서 양심적 병역거부? 단어도 말 같지도 않지만
그거 대해서 얘기하는데
소수의 편의를 위해 반대되는 다수의 입장은 생각도 안해보는거 같드라
그냥 자칭 소수와 약자를 위한 발언을 하는게 정의라는 자아도취에 빠져있는거 같음

럭키포인트 422 개이득

쎅무새 2018.07.02 16:11  
그냥 관심 받고싶은거지

저런데 가면 오오오. 하면서 빨아주니까

럭키포인트 203 개이득

지방군 2018.07.02 16:13  
처음에 좋게봣는데 이제는 아니네

럭키포인트 356 개이득

고구마형과자 2018.07.02 16:16  
이새끼 옛날 알바하는 프로그램에서 손님들한테 반말 찍찍하는거 보고 알아봤다

럭키포인트 183 개이득

DNA엮은이 2018.07.02 16:32  
걍 착한척하고 싶은 거 같음 책임지지도 않을 거면서

럭키포인트 122 개이득

다스베이더 2018.07.02 16:37  
뭐하는새끼야

럭키포인트 245 개이득

호나우도 2018.07.02 16:41  
저건 국회의원이 할짓이 아닌데
씨발 자국민들을 위해 일하라고 그돈받고 그 권력을 가지는 거지

저 지랄병 따라 다니라고 시켜줬냐 ㅡㅡ 씨발 진짜 좆같네 민주당

럭키포인트 178 개이득

1일4딸러 2018.07.02 17:12  
허허 이젠 대놓고 싸이비새끼들까지 소수니 약자니하면서 빨아재끼고 있네 완전 언더도그마pc충 그 자체였구만? 거지갑은 얼어뒤질 그지새끼 다 됐네

럭키포인트 38 개이득

바람이차다 2018.07.02 17:15  
개싫음

럭키포인트 371 개이득

동태 2018.07.02 17:18  
자기 신념임

럭키포인트 401 개이득

SIWOO 2018.07.02 17:34  
저중에서도 양심적 병역거부는 진짜 씨발 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.02 17:38  
미친 또라이 새끼

럭키포인트 446 개이득

리만 2018.07.02 17:53  
컥...

럭키포인트 148 개이득

공기청정기 2018.07.02 19:13  
일은 잘하는데 방향이 잘못됐네
걸러야겠다

럭키포인트 275 개이득

한대치갰다 2018.07.02 20:51  
갬성 좌파 패션 깨시민이 또 ^^7

럭키포인트 478 개이득

답변달지마 2018.07.02 23:37  

럭키포인트 85 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.03 09:25  
애초에 민주당 노선이 저런건데
괜히 자한당같은 개꼴통새끼들이 아직 사라지지않는 이유가 이런거지.
할배들은 반공 젊은 층은 저지랄 하는거

럭키포인트 188 개이득

이센습니다 2018.07.05 01:51  
ㄹㅇ 자한당이나 민주당이나 또이또이다... 민주당 물들어올때 노안젓고 뭐하냐....

럭키포인트 73 개이득

제목