홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬조선 그 자체

광명사람 28 2338 21 0

젊은 여성은 노인 폭행

마티즈는 역주행

게다가 말 한마디 하려는 마티즈 차주는 반대쪽 창문 엶

Best Comment

BEST 1 벤츠  
게다가 차종은 마티즈가 아닌 모닝
BEST 2 프란디  
와 근데 여자 무슨 대마이로 저러는거지? 자기가 반대로 맞을거라는 계산은 아예 없는건가?
28 Comments
프란디 2018.06.24 23:04  
와 근데 여자 무슨 대마이로 저러는거지? 자기가 반대로 맞을거라는 계산은 아예 없는건가?

럭키포인트 350 개이득

케찹머겅 2018.06.25 09:32  
[@프란디] 대마이가 뭐에요?

럭키포인트 95 개이득

고슴도치 2018.06.24 23:05  
개집형들은 밖에나가서 여자쳐다보지말자
괜히 맞을수있다

럭키포인트 377 개이득

포돌이 2018.06.24 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 34 개이득

REVIVAL 2018.06.24 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

네이마르 2018.06.24 23:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

벤츠 2018.06.24 23:07  
게다가 차종은 마티즈가 아닌 모닝

럭키포인트 237 개이득

연산군 2018.06.25 00:19  
[@벤츠] 형 벤츠인데 국산경차에도 관심이 많으시네요

럭키포인트 253 개이득

벤츠 2018.06.25 00:45  
[@연산군] 너한테도 관심이 많아요❤
NS윤지 2018.06.25 18:14  
[@벤츠] 개통 ㅎㅎ

럭키포인트 83 개이득

첼시는흑형 2018.07.02 20:44  
[@벤츠] 칙칙폭폭 기차놀이

럭키포인트 54 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.24 23:08  
늘씬한거보소

럭키포인트 342 개이득

그냥아는오빠 2018.06.24 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해

럭키포인트 488 개이득

꼬오온대 2018.06.24 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 웃겼따 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

번저강 2018.06.24 23:09  
진짜 저 할아버지가 음흉하게 쳐다봐서 기분 나빴을 수도 있지만 상황을 잘 모르니까 그건 차치하더라도...
저렇게 폭력 휘두르면서 방어자세는 전혀 취하질 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

우씌 2018.06.24 23:10  
할배가 성추행한 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

유에프씨 2018.06.24 23:16  
왼쪽위에 나오네 기분나쁘게 쳐다봐서

럭키포인트 16 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.24 23:36  
혼란스럽다

럭키포인트 471 개이득

음란키보드 2018.06.24 23:45  
이거 할배가 묻지마 폭행 한걸로 알고있는데

럭키포인트 480 개이득

리만 2018.06.25 09:16  
허허 참

럭키포인트 246 개이득

인조인간18호 2018.06.25 09:25  
총체적난국

럭키포인트 281 개이득

고노고노 2018.06.25 09:56  
여자 발차기 한다음 위청 하는게 갓 태어난 새끼 사슴같네

럭키포인트 253 개이득

MARVEL 2018.06.25 15:00  
창문보고 현웃터졌다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

개집앟 2018.06.25 19:57  
우리 업계에선 포상아님?

럭키포인트 323 개이득

네임리스 2018.07.02 18:51  
저 때 이후로 시선 강간 나온거 아닌가??

럭키포인트 37 개이득

이상해씨발 2018.07.02 20:13  
발차기하고 갓나온 기린마냥 휘청이게 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

듕듕 2018.07.03 09:56  
정말 .안습이다...

럭키포인트 307 개이득

제목