홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치점시오점케이알  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머가리에 뭐가들었나 의심스러울 정도로 멍청하다
BEST 2 주식쟁이  
진짜 돌고래하고 침팬지가 더 똑똑할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
한치점시오점케이알 2018.07.01 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머가리에 뭐가들었나 의심스러울 정도로 멍청하다

럭키포인트 213 개이득

PPAP 2018.07.01 16:21  
현금으로 사고 현금영수증 ㄴㄴ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신들이니?

럭키포인트 25 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.01 16:21  
현금영수증은 왜 하지말라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 몇개 올라오는 글 보고선 가관이다라고 생각했습니다....

럭키포인트 463 개이득

주식쟁이 2018.07.01 16:21  
진짜 돌고래하고 침팬지가 더 똑똑할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.01 17:11  
[@주식쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

에리카 2018.07.01 16:22  
저러면 총파업 의미가 있냐

럭키포인트 117 개이득

1일4딸러 2018.07.01 16:23  
아니 진심으로 현금으로 결제하면 뭐가 달라지냐 뭔 논리인지?

럭키포인트 238 개이득

에리카 2018.07.01 17:02  
[@1일4딸러] 지들딴에는
보라! 여성총파업하니까 여자명의 카드결제가 이렇게 없었다!
라고 말하려고 그런듯
슬기 2018.07.01 16:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 39 개이득

태식이 2018.07.01 16:24  
저딴걸 왜 하는거임?

럭키포인트 322 개이득

센세에 2018.07.01 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ백짓장도 맞들면 백지지ㅋㅋㅋ지능참

럭키포인트 412 개이득

개짋왕 2018.07.01 16:36  
모를 나이인가 보지

럭키포인트 357 개이득

소갈비살 2018.07.01 16:37  
이게 대체 무슨..

럭키포인트 436 개이득

김영하 2018.07.01 16:43  
나 다섯살 때 쟤네보다 똑똑했던 것 같다

럭키포인트 151 개이득

홍구님 2018.07.01 16:44  
이마트갔는데 사람 터져 나가더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 286 개이득

홍구님 2018.07.01 16:44  
이마트갔는데 사람 터져 나가더라 ㄷㄷㄷ
핑구 2018.07.01 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 현금으로 사면 지가 구매한게 아니고 현금영수증만 안끊으면 된다는 뭐야 누가 세무조사라도 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 페미탈출은 지능순이라고 저런 개빡대가리들 아빠는 뭔죄야 ㅡㅡ

럭키포인트 217 개이득

첫느낌 2018.07.01 16:52  
[@핑구] 체크카드나 신용카드마다 고객정보있고
현금영수증은 폰번으로 하니까
연령대나 성비별 소비패턴 조사하자나
20~30대 여성소비가 유의미한 수준으로
떨어질랑가 모르겠지만

럭키포인트 307 개이득

고추잡채 2018.07.01 23:38  
[@첫느낌] 저렇게하면 데이터는
여자가 소비안했는데 매출이랑은 상관이 없네? 이렇게나오니 의미가 없다고 하는거

럭키포인트 498 개이득

개시바 2018.07.01 16:50  
어차피 내일 오늘 참은거 다 살거아냐ㅋㅋ 이게 무슨 의미가 있는거지....

럭키포인트 150 개이득

인조인간18호 2018.07.01 17:02  
똥멍청....

럭키포인트 331 개이득

네임리스 2018.07.01 17:40  
현금영수증 ㄴㄴ에서 개빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사리가 농담 아님

럭키포인트 37 개이득

네이마르 2018.07.01 18:00  
왜저래

럭키포인트 291 개이득

지방군 2018.07.01 18:38  
멍청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

예뻐유 2018.07.01 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들이다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

신애 2018.07.01 22:13