홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동도로로도롱  
소방차조차 오르지 못한데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관맞냐
79 Comments
주식쟁이 2018.07.02 15:04  
아시아여성 탓을 하고앉았네 ㅁㅊ 까놓고말해서 시장에서 장사하는 아주머니들이 우리나라 여경 여성소방관 여군보다 힘쎌껄

럭키포인트 421 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.02 15:08  
애초에 기본적으로 요구되는 체력을 여자랑 남자 차이를 두면 안되지. 동일 기준으로 하고 기준을 낮추던지

럭키포인트 469 개이득

내꿈가져가 2018.07.02 15:08  
어유 씨발 세금낭비하는 무쓸모년들

럭키포인트 484 개이득

cooltime 2018.07.02 15:14  
허미시불

럭키포인트 137 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.02 15:23  
"당신네 아들이 테러리스트에게 납치당했을때 네이비씰 떡대들이 출동하는 것을 원하십니까 계집들이 불구경하러 가는 것을 원하십니까"

럭키포인트 184 개이득

환장 2018.07.02 15:24  
아시아 화재현장은 낮은건물이나 공터에서 가벼운 장비로 화재진압할수있는 정도로만 화재가 발생하나?

뭐 화재 뿐만 아니라 사고현장이나 자연재해도 가볍게 나는건가?

여소방관이나 여경이라는 단어는 쓰지말라더만...

그럼 소방관이나 경찰이 처리할수있는 모든 상황에 대응할수있어야 하는거 아닌가?

럭키포인트 262 개이득

춰컬릿 2018.07.02 15:25  
아시아 여성들의 신체 능력을 충분히 고려한 결과,
아시아 여성들의 신체능력이 소방관 활동에 필요한 기초 체력에 미치지 못하므로 채용하지 않겠다.
라고 하면 어떡하려고 저런 인터뷰를 한거지? 어이가 없네

럭키포인트 154 개이득

동도로로도롱 2018.07.02 15:30  
소방차조차 오르지 못한데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관맞냐

럭키포인트 475 개이득

다스베이더 2018.07.02 15:32  
행정주의 편의가 아니라 사람 목숨을 지키는일이야 븅신같은년아

럭키포인트 274 개이득

MaurizioSarri 2018.07.02 15:32  
아시아 여성의신체한계ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 여소방관은 뽑질말아야됨

럭키포인트 372 개이득

SupleX 2018.07.02 15:47  
스스로 유리천장만드는 발언하고앉았네 걸스캔두애니띵이라믄서 대가리에 똥만한가득ㅇ니네

럭키포인트 8 개이득

파라궁 2018.07.02 15:58  
앞으론 제목 앞에 [발암주의] 표시 부탁드려요~~.

럭키포인트 494 개이득

마끼아또 2018.07.02 16:05  
아니 시발 소방차에도 못타는거면 그냥 기능에 장애가 있는거 아니냐? 어떻게 체력검정 통과한거지?

럭키포인트 410 개이득

파라궁 2018.07.02 16:19  
[@마끼아또] 여자라서 뽑혔다.
jamam 2018.07.02 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ소방차에도 못올라가는건 뭔데 걍 병신아니냐ㅋㅋㅋㅋ 소방차에 못올라가는 소방관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시펄 그놈의 아시안 여자감성

럭키포인트 8 개이득

인조인간18호 2018.07.02 16:24  
똑같이하자

럭키포인트 309 개이득

상한가로갑시다 2018.07.02 16:39  
잘한다잘해

럭키포인트 352 개이득

개박사 2018.07.02 16:57  
자기 능력 되는 다른 일을 하면 되지 굳이 능력도 안 되는 일 하겠다고 난리네 힘 못쓰는 여자 안 뽑는다는게 차별이면 다리 못 쓰는 사람도 소방관 시켜 줘야겠네 차별이라 지껄이는 여자네 집 불나면 여성 소방관만 출동하면 참 좋겠네 지네 집 불타는데 페미 승리라면서 좋아서 춤추겠지

럭키포인트 304 개이득

kwail 2018.07.02 16:58  
자기 차도 못타는게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 세금낭비 오지게 하네 또 저거 짜르지도 못하고 편한 사무직만 골라가겠지

럭키포인트 10 개이득

사료 2018.07.02 17:06  
걸스캔두애니띵 except 호스!

럭키포인트 364 개이득

1일4딸러 2018.07.02 17:15  
푸쉬업도 못해 호스도 못들어 아니 시발 기본적인 임무수행능력자체가 결여돼있는데 저런 애들한테 소방관이요? 영어동시통역사 뽑는데 영어도 못하는 새끼가 뽑아달라고 하는 거랑 뭐가 다른건지??

럭키포인트 44 개이득

먼동네형 2018.07.02 17:20  
불이 아시아여건에 맞아 나는것도 아닌데.
소방관을 무슨 아시아여자 여건에 맞춰서 뽑아..
다 뒤질라고..

럭키포인트 22 개이득

혁명 2018.07.02 17:41  
절레절레

럭키포인트 156 개이득

근디 2018.07.02 18:14  
진짜 경잘 소방관 이런건 남녀 상관없이 테스트 헀으면 좋겠다...

럭키포인트 29 개이득

리만 2018.07.02 18:28  
소방 관련 업종이 소방 호수를 못 들다니...

럭키포인트 421 개이득

아임 2018.07.02 18:39  
막글보니 세금만 처묵하겠다는거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

달곰 2018.07.02 20:04  
않이씨벌 아시아여성을 배려해서 아시아에는 불이 약하게나나?????????????????????????????????

럭키포인트 461 개이득

답변달지마 2018.07.02 23:31  
아시아에서 난 화재랑 다른 지역에서 난 화재랑 다른가?

럭키포인트 406 개이득

듕듕 2018.07.03 09:59  
아 이런거 볼때마다 생각나는게.

그.. 미군 해병대? 사령관?? 그사람이 여군 합격률 적다고 너무 가혹한거 아니냐 했을떄의

답변이 생각난다.  뭐 합격률 높이려고 미 해병대가 있는게 아니라고 였나?? 답변 쩔었는뎀.

럭키포인트 299 개이득

제목