홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mesutozil  
그 와중에 벨기에 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
qpfflzk 2018.06.28 15:09  
20은 뭐고 18은 뭐임?

럭키포인트 493 개이득

Gnglyu 2018.06.28 15:10  
[@qpfflzk] 2018년 러시아 월드컵에서 한국한테 발렷다고 ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

가다기리 2018.06.28 15:10  
[@qpfflzk] 2:0이라 2018,  1:7이라 2017  국기에 스코어를 넣어봐

럭키포인트 438 개이득

정직 2018.06.28 15:11  
[@qpfflzk] 첫짤은 2017 즉 브라질이 1골넣고 독일이 7골 넣었으니 브라질국기는 1 독일국기는 7인거

둘째짤은 2018
위와 같은의미

럭키포인트 329 개이득

젖문가 2018.06.28 15:11  
[@qpfflzk] 2017년=20브라질:독일=1:7
2018년=한국:독일18=2:0

럭키포인트 27 개이득

앰창인생 2018.06.28 15:09  
201:7 2:018이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

AHNESSA 2018.06.28 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

mesutozil 2018.06.28 15:29  
그 와중에 벨기에 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

안지현짱 2018.06.28 15:41  
[@mesutozil] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

제라드 2018.06.28 16:02  
[@mesutozil] 띠용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

꼬오온대 2018.06.28 15:36  
아 ㅋ

럭키포인트 82 개이득

이쑤시개 2018.06.28 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ 주댕이 턴대로 돌려받는거지

럭키포인트 30 개이득

헤롱이 2018.06.28 17:21  
그와중에 벨기에 국기 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

리만 2018.06.28 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.28 17:41  
2018 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

네이마르 2018.06.28 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

에리카 2018.06.28 18:11  
꼬시다

럭키포인트 6,445 개이득

세르히오라모스 2018.06.28 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

고무빵 2018.06.28 18:13  
사람은 뿌린대로 거둔다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 18:28  
[@고무빵] 맞는말

럭키포인트 2,929 개이득

양쓰바리 2018.06.28 18:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

다섯끗 2018.06.28 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋네

럭키포인트 8,064 개이득

아연 2018.06.28 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌린대로 거두네

럭키포인트 470 개이득

녹색괴물둘리 2018.06.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인과응보 지림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,565 개이득

아센시오 2018.06.28 18:31  
토니야......

럭키포인트 8,275 개이득

브로콜리 2018.06.28 18:33  
뿌린대로 거둔다 ㄷㄷㄷㄷ
지방군 2018.06.28 18:38  
고대로 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

개집커플 2018.06.28 18:52  
나머지 18까지 지렸네. 브라질이랑 독일 사람들한테 18이 무슨뜻인지 알려줘야 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

크리넥스 2018.06.28 18:58  
뿌린데로 ....

럭키포인트 1,652 개이득

Hyun222 2018.06.28 19:00  
1818ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

빡센부랄 2018.06.28 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,507 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.28 19:23  
브라질은 좆나 통쾌한기봐 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

화이트 2018.06.28 19:57  
파밍중

럭키포인트 4,576 개이득

개죽이 2018.06.28 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

에어버스777 2018.06.28 20:10  
토니크로그 어시스트 지렸구요

럭키포인트 8,296 개이득

흑마법사 2018.06.28 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

해표 2018.06.28 20:13  
너무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

큰터 2018.06.28 20:14  
벨기에 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

핫식스 2018.06.28 20:14  
뿌린대로 거두리

럭키포인트 1,362 개이득

미스타뿌 2018.06.28 20:17  
나대면 혼남

럭키포인트 4,948 개이득

송하영 2018.06.28 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

슬루반 2018.07.01 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

이모티콘 2018.07.01 05:55  

럭키포인트 342 개이득

네임리스 2018.07.01 08:01  
ㅋㅋㅋㅋ릇기네 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

인조인간18호 2018.07.01 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득