홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
김영하 2018.06.30 13:45  
???: 아님말고

럭키포인트 464 개이득

스콜스 2018.06.30 13:48  
게시물에 빛덩어리밖에 안보이는데요

럭키포인트 58 개이득

네임리스 2018.06.30 13:51  
힘내라 JTBC 사회에 모범을 보여줘

럭키포인트 113 개이득

세르히오라모스 2018.06.30 13:53  
너무밝아서 글씨가 안보여

럭키포인트 11 개이득

개죽이 2018.06.30 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 마재

럭키포인트 188 개이득

엠봉엄서 2018.06.30 14:12  
파이팅!!!!!!

럭키포인트 398 개이득

혜리 2018.06.30 14:14  
화이팅

럭키포인트 27 개이득

첫느낌 2018.06.30 14:26  
페미는 빈틈이 엄청나군

럭키포인트 228 개이득

지방군 2018.06.30 14:31  
믿거메갈티비씨

럭키포인트 276 개이득

깐깐징어 2018.06.30 14:34  
ㄹㅇ 5대5맞추고 여성편향 방송하면 참좋겠다.. 여성티비씨로 이름도바꾸자

럭키포인트 296 개이득

크로스 2018.06.30 14:34  
정답이네.. 말보다 실천...    ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

봉현 2018.06.30 14:37  
사실 펨이주장대로라면 그동안 차별받아왔던 것에 대한 보상으로 적극적 우대조치를 해야지ㅋㅋ 5대5가 아니라 여성이 더 많게. 사장2명 말고 손석희 자르고 여성사장으로 올려ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

SupleX 2018.06.30 14:39  
정작기집년들은 메갈티비씨 이런면을 모른척함  뒤라도 봐주는건지

럭키포인트 142 개이득

이지은 2018.06.30 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 안함

지들도 알거든 망한다는걸

럭키포인트 210 개이득

네이마르 2018.06.30 14:58  

럭키포인트 183 개이득

milgam88 2018.06.30 15:00  
최순실 터트릴땐 엄청 좋았는데 탁수정이란 사람 인터뷰하고 일방적인 한쪽편만 드는거보면 정 떨어진다. 만약 다른 언론사가 jtbc 성추행 파문 터트리면 그때도 '당신의 눈물이 증거입니다' 라는 개 같은 소릴할 수 있을까.

럭키포인트 57 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.30 15:20  
유사언론 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

근디 2018.06.30 15:32  
ㅎㅇㅌ! ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

행복이글스 2018.06.30 15:51  
제목에 눈부심 주의 적어 주시면 고맙겠습니다

럭키포인트 31 개이득

정예인 2018.06.30 16:08  
따지지 않고 무조건 올려버리는 거기 때문에 하는 순간 망함 ㅋㅋ 근데 솔선수범 해야지. 말로만 떠들지 말고

럭키포인트 68 개이득

다리가죠아 2018.06.30 16:16  
평 직원들도 50% 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

이쑤시개 2018.06.30 16:33  
일단 사장 전여옥으로 바꿔라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

asas 2018.06.30 17:06  
J tbc 는 남성성만 강조하니 B J  tbc로  양성평등 합시다

럭키포인트 279 개이득

Gnglyu 2018.06.30 19:42  
[@asas] 뭔가하고 한참 봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

제목