홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸토나  
[@한치두치세치네치] 엥ㅋㅋ
훈훈해보이는데 저게 꼰대기질이냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 길거리만두  
[@한치두치세치네치] 엄마 보다 사회적 지위 높으면 막대함?
22 Comments
묘이미나 2018.06.30 01:45  
일본경기를 배성재 박문성 중계라 한국만 하고 끝이구나 했는데 결승은 돌아오네
그동안 mbc 봐야겠다

럭키포인트 306 개이득

한치두치세치네치 2018.06.30 01:50  
안정환 꼰대기질인가;;; 커리어는 지성팍이 넘사벽일텐데 굽신거리네

럭키포인트 98 개이득

REVIVAL 2018.06.30 01:53  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋ 한번 선후배는 선후배인거니깐욤 ㅋㅋ 친해보여요 그래도

럭키포인트 368 개이득

칸토나 2018.06.30 01:53  
[@한치두치세치네치] 엥ㅋㅋ
훈훈해보이는데 저게 꼰대기질이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

아임 2018.06.30 02:15  
[@한치두치세치네치] 저게 굽신거리는거냐?

럭키포인트 62 개이득

નુલુંગ 2018.06.30 02:22  
[@한치두치세치네치] 본인이 하는말이 꼰대질 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

길거리만두 2018.06.30 02:25  
[@한치두치세치네치] 엄마 보다 사회적 지위 높으면 막대함?

럭키포인트 312 개이득

상상쟁이 2018.06.30 11:48  
[@길거리만두] 오졌따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

장동민 2018.06.30 02:46  
[@한치두치세치네치] 찐?

럭키포인트 83 개이득

장첸 2018.06.30 02:54  
[@한치두치세치네치] 또 너냐?

럭키포인트 495 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.30 08:20  
[@한치두치세치네치] 사회생활 가능?

럭키포인트 366 개이득

네이마르 2018.06.30 09:59  
[@한치두치세치네치] 일생가?

럭키포인트 260 개이득

박보영 2018.06.30 10:23  
[@한치두치세치네치] 아 이런애 추방못함?

럭키포인트 200 개이득

후치 2018.06.30 11:42  
[@한치두치세치네치] 누가 봐도 친한 선후배 사이에서의 대화 아니냐

럭키포인트 280 개이득

권민성 2018.06.30 11:54  
[@한치두치세치네치] 친구같은딩ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

mesutozil 2018.06.30 14:32  
[@한치두치세치네치] 커리어 좋으면 윗사람에 대한 예의는 없어도 되는거임?

럭키포인트 417 개이득

김소희 2018.06.30 14:34  
[@한치두치세치네치] 옛다 관심

럭키포인트 192 개이득

아니요 2018.06.30 04:13  
최초 세리에리거
최초 프리미어리거

럭키포인트 444 개이득

mesutozil 2018.06.30 14:33  
[@아니요] 안종복만 아니었으면 둘 다 안느 타이틀이었을텐데 아쉽습니다 ㅠ
뀨뀨왕 2018.06.30 15:20  
[@아니요] 먼저 프리미어리그 들어간건 설기현일껄 ㅋㅋㅋ 설기현 인터뷰 보니까 자기가 최초라고 그러던데 ㅋㅋㅋ 지성이는 1년 느리다고 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

이하늬 2018.06.30 09:16  
너무 긴 여행은 집에 가고싶져ㅎㅎ

럭키포인트 444 개이득

제목