홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매일 출산의 고통을 겪는 여인

소희 27 2079 55 0

매일 출산의 고통을 겪는다는 충격적인 제보

평범하게 가정일을 하시는 주인공

그러다갑자기 뚝 멈춰서심.

그리고 끔찍한 고통을 호소하기 시작하는데

배가 심하게 부풀어 올랐다가 다시 가라앉음.

이게 한 번 통증에 한 번만 그런게 아니라

두어번 반복됨

이런일이 하루에도 2~3번

심하면 5~6번이라니ㅠㅠ

원인도 알 수가 없음.

으아..

대충 확인해도 엄청나게 팽창함.

식사에도 별다른 문제가 없어보이심.

남편이 일을 간 사이

잠깐 장을 보러나오셨는데

다시 시작된 고통ㅠㅠ

급하게 오신 남편분이 겨우겨우 수습ㅠㅠ

재혼 가정이었던 두 분.

남편분이 많이 신경써 주시는것 같은데도

마음이 많이 안좋아 보이셨음ㅠㅠ

예전에 일하던 동료분들과 식사자리를 가지시는데

갑작스러운 고통은

반가운 시간마저 방해함ㅠㅠ

검사중에도 고통을 호소하심ㅠㅠ

결국 심리검사를 해보기로 한 주인공

알고보니 주인공은 어린시절 아버지의 폭행에 시달리셨음.

어릴적 아버지에게 당하던 폭행의 고통을

불행히도 첫번째남편에게도 똑같이 당하심...

주인공의 스트레치 수치는고위험군 수준.

ㅠㅠ

보면 주인공 아주머니는 늘

겉으론 웃고계심..

진짜 참으면 병된다는 말이 맞는 것 같음ㅠㅠ

남편분이 너무 좋으신 분 같아서

치유 과정을 금방 이겨내실 수 있을 것 같음.

힘내시길!

27 Comments
먹방 2018.06.29 13:15  
우왕

럭키포인트 311 개이득

모로칸 2018.06.29 13:16  
ㅠㅠ 맴찢

럭키포인트 412 개이득

힐노예 2018.06.29 13:21  
진짜 아프겠다 빨리 회복하시길

럭키포인트 380 개이득

운빨 2018.06.29 13:22  
머싯다...

럭키포인트 266 개이득

얃옹천사 2018.06.29 13:23  
마음이 건강해야 몸도건강해진다는 말이 맞아

럭키포인트 291 개이득

류제홍 2018.06.29 13:25  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여 ㅠㅠ

럭키포인트 312 개이득

설인아 2018.06.29 13:26  
집구석여포 시발새끼들... 부디 뒤지지말고 고통속에서 오래살아라

럭키포인트 205 개이득

안지현짱 2018.06.29 13:28  
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 86 개이득

정예인 2018.06.29 13:36  
행복하세요.ㅠ

럭키포인트 3 개이득

제라드 2018.06.29 13:37  

럭키포인트 492 개이득

리버풀 2018.06.29 13:39  
지금 남편분이 좋아보여서 다행이다

럭키포인트 462 개이득