홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
???: 그거랑 이거랑 다른거 거든요?
26 Comments
키썸 2018.06.20 01:35  
미친년들

럭키포인트 407 개이득

왔다간다 2018.06.20 01:35  
???: 그거랑 이거랑 다른거 거든요?

럭키포인트 185 개이득

첼시는흑형 2018.06.20 07:27  
[@왔다간다] 으으 느그논리

럭키포인트 315 개이득

올빼미2 2018.06.20 08:54  
[@왔다간다] 공부좀 하고 오세욕!!!!

럭키포인트 360 개이득

시사매거진 2018.06.20 09:46  
[@왔다간다] ???: 난 엄마가 품었거든요!? 아 엄마도 흉잔가

럭키포인트 302 개이득

개집왕자 2018.06.20 01:51  
진짜 자기만족을 위한 종교구나

럭키포인트 41 개이득

NS윤지 2018.06.20 07:16  
셀프 밴 ㅠ

럭키포인트 194 개이득

카카로트 2018.06.20 08:43  
종나 꼴보기싫다.

럭키포인트 254 개이득

I한지민I 2018.06.20 08:44  
막글 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

개그콘서트 2018.06.20 08:55  
여혐 : 여자들이 자신들을 만나주지 않고 경멸하듯 처다봐서 생기는듯
남혐 : 남자들이 자신들을 만나주지 않고 경멸하듯 쳐다봐서 생기는듯.

결국 지들이 꾸미지 않고 나몰라라 하고서는 남자/여자가 지들 혐오한다고만 생각함...

내 생각은 이렇다.!! ㅡㅡa

럭키포인트 154 개이득

박신혜 2018.06.20 09:21  
[@개그콘서트] 뭔 개소리야

럭키포인트 395 개이득

큰터 2018.06.28 22:32  
[@개그콘서트] 왈왈

럭키포인트 387 개이득

한라산올레 2018.06.20 08:59  
진짜 냄새날 거 같다 ㅋ

럭키포인트 496 개이득

귀찮음 2018.06.20 09:04  
나도 제목만 보고 니네들도 느그 아빠가 만든거라 생각하면서 들어왔는데 똑같이 써져있네 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

맥짱 2018.06.20 10:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

센서점검필요 2018.06.20 10:12  
남자가 만든 게 불만이면 기본적으로 인공물 위에 발을 딛고 있을 수가 없을텐데.
산으로 돌아가서 자연인이 되어야...

럭키포인트 50 개이득

지떼 2018.06.20 10:30  
지들이 쓰는 폰
지들이 쓰는 SNS
지들이 쓰는 네이버 네이트
지들이 쓰는 인터넷
지들이 쓰는 대부분이 남자들이 만들었는데
그런것들은 잘 만 쳐쓰네
역시 페미는 지능낮은 애들이 분명함

럭키포인트 341 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 21:50  
그지같은 ㄴㄷ

럭키포인트 282 개이득

볼타는댕댕 2018.06.28 21:53  
참 논리적이다

럭키포인트 233 개이득

태연양 2018.06.28 21:55  
저런애들 특) 남자가 만든 휴대폰으로 워마드함

럭키포인트 35 개이득

이모티콘 2018.06.28 22:02  

럭키포인트 78 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.28 22:02  
자기가 자기를 사랑할수없기 때문에.. 자신의 못남을 받아들인다 해도 거기까지일뿐 결코 극복할 수 없다 생각하기 때문에 살아남기 위해 남을 미워할 수 밖에 없는 나약한 영혼들임. 비난과 격리로 서로 침범하지않는 사회를 구성하는게 가능하다면 그리해도 되겠지만, 그게 불가능하다면 차라리 포용과 격려와 이해에 더 힘써야 할것같으면서도 그또한 쉬운일은 아니기에.. 결국 각자가 스스로 더 강해지고 자신을 사랑함이 이상적이지만 그것도 결코 절대 쉽지않으니.. 무력한 좆간의 다툼들이 언젠가 특이점의 신에 의해 평화 혹은 소멸로 귀결되기를..
암튼 너무 미워만 하진 말자

럭키포인트 494 개이득

네이마르 2018.06.28 22:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

마요네즈 2018.06.28 22:32  
꺼 억

럭키포인트 333 개이득

인조인간18호 2018.06.28 23:31  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

프로와드러 2018.06.28 23:53