홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리나라 축구랭킹 떡상

쿠궁 119 5356 24 0

공식 피파 랭킹 1위 독일 이기고 45위->25위 급상승

참고로 이번에 피파에 새로 도입된 엘로 평점 시스템.

러시아 월드컵 후 발표될 랭킹에 적용될 예정.

피파랭킹 순위 시스템의 변화로 강팀을 이길수록 더 많은 포인트를 얻게 됨

Best Comment

BEST 1 쿠로네코황상  
[@갓지효] 섹스 해 봄?
119 Comments
국빈관 2018.06.28 20:09  
가즈아

럭키포인트 7,872 개이득

미스타뿌 2018.06.28 20:10  
앞으로도 잘했으면

럭키포인트 7,593 개이득

꾸찌남 2018.06.28 20:13  
겁나 올라갔네 독일 한번 이겼다고

럭키포인트 5,415 개이득

작굿 2018.06.28 20:26  
드립? 진짜?

럭키포인트 136 개이득

쿠미르 2018.06.28 20:26  
독일 많이 떨어졌네

럭키포인트 543 개이득

킹조조 2018.06.28 20:36  
멋져

럭키포인트 1,733 개이득

찰카닥볼라고 2018.06.28 20:48  
엄청 많이 올라갔네 스웨덴 멕시코도 잡았으면 ㅠㅠ

럭키포인트 4,709 개이득

송하영 2018.06.28 20:48  
미친 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

굼벵이 2018.06.28 20:49  
축구도 elo 시스템으로 가는구나

럭키포인트 6,121 개이득

미달이님 2018.06.28 20:52  
보스레이드네

럭키포인트 8,648 개이득

몽룡이 2018.06.28 20:55  
독일 강등이네

럭키포인트 9,711 개이득

미드미 2018.06.28 21:02  
축협 적폐뇸들만 청산하면 신태용체제도 믿음이 갈텐데

럭키포인트 46 개이득

위선 2018.06.28 21:27  
급상승이구만

럭키포인트 194 개이득

Kawaii 2018.06.28 21:37  

럭키포인트 197 개이득

스틸벨 2018.06.28 22:24  
독일7위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

인조인간18호 2018.06.28 23:47  
어마어마하네

럭키포인트 443 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 07:03  
그럼 워크퍼밋 받을수있겟네

럭키포인트 4 개이득

개집잉 2018.06.29 13:22  
피파 들어가봐도 그냥 57위인가로 되있던데..
저거는 어디로 들어가면 볼 수 있는 화면인가요?
제가 잘 몰라서

럭키포인트 32 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.06.29 13:53  
럭키포인트 257 개이득

제목