홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
이새끼들은 멍청해서 이게 인종차별인걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상상쟁이  
[@전자공학도] 저정도면 ㄹㅇ 너말이 맞을 수도

처맞을수도 시발럼들
72 Comments
위성락 2018.06.28 10:33  
시빡새끼들이진짜

럭키포인트 4,847 개이득

뚝딱이 2018.06.28 10:34  
???????????

럭키포인트 4,711 개이득

asd137 2018.06.28 10:44  
칭챙총

럭키포인트 2,321 개이득

당당맨 2018.06.28 10:51  
응??

럭키포인트 8,014 개이득

드라군 2018.06.28 11:08  
ㅅㅂ

럭키포인트 8,656 개이득

또띠 2018.06.28 11:11  
미개한나라

럭키포인트 9,055 개이득

개집황제 2018.06.28 11:12  
너무 해맑게.....진짜알고하는건가모르고하는건가...미개한놈들.....총이나 맞고 뒤질라고..

럭키포인트 8,178 개이득

현수 2018.06.28 11:15  

럭키포인트 1,747 개이득

니콜라스 2018.06.28 11:24  
생각없이 해맑네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

첼시는흑형 2018.06.28 11:25  
너무 당당한거아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,829 개이득

나르두 2018.06.28 11:31  
미개하다

럭키포인트 866 개이득