홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
MARVEL 2018.06.28 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

장동민 2018.06.28 02:13  
크..

럭키포인트 319 개이득

네잎클로버 2018.06.28 02:13  
역시 무리뉴

럭키포인트 1,272 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.28 02:14  
무리뉴 ㄷㄷ

럭키포인트 268 개이득

시즈 2018.06.28 02:14  
축잘알

럭키포인트 679 개이득

나성범 2018.06.28 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

nworm 2018.06.28 02:14  
zzzzzz

럭키포인트 1,670 개이득

전소미 2018.06.28 02:14  
축잘알이네

럭키포인트 285 개이득

김개동 2018.06.28 02:14  
갓..

럭키포인트 1,397 개이득

즐겜유저야 2018.06.28 02:15  
갓...

럭키포인트 1,325 개이득

오태식이 2018.06.28 02:17  
캬 역시 명장

럭키포인트 1,910 개이득

zzzaaa 2018.06.28 02:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

쥬시쿨 2018.06.28 02:18  
역시

럭키포인트 1,330 개이득

캉요미 2018.06.28 02:19  
강등전문가 졷틸리케랑 비교는 심하네요!

럭키포인트 1,389 개이득

LACOSTE 2018.06.28 02:19  
슈틸리케 주댕이 한번 더 놀려봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

너부리 2018.06.28 02:20  
역시명장

럭키포인트 1,376 개이득

족가 2018.06.28 02:21  
좆틸리케 꺼내지도 마라ㅋㅋㅋ
어디 3류쓰레기도 감독이라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.28 02:21  
여윽시 띵장

럭키포인트 197 개이득

지방군 2018.06.28 02:21  
명장

럭키포인트 324 개이득

이하늬 2018.06.28 02:22  
갓리뉴 고마워요. 근데 사실 이 뜻은 대한민국을 높게 평가하는게 아니라, 독일의 현재 실력을 꾸짖는거였음. 하지만 오늘은 국뽕이닷!!!

럭키포인트 218 개이득

덕구짖는다 2018.06.28 02:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

잔의추억 2018.06.28 02:48  
조칠리케

럭키포인트 1,213 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 03:01  
무리뉴 국대 감독 안하려나

럭키포인트 1,851 개이득

김소희 2018.06.28 03:32  
크 취한다

럭키포인트 1,407 개이득

rhyme 2018.06.28 03:33  
우리나라가 독일을 이겨서 정말 좋긴한데..
개인적으로 독일에게 참패해서 인맥축구 병신축구하는 축협 개털려서 축협 윗대가리들 싹 모가지 짜르고
새롭게 시작하는걸 원했는데... ㅠㅠ 그걸 Son이 막아버리네... 하이고오

럭키포인트 1,844 개이득

뚝배기 2018.06.28 03:35  
손흥민 맨유 이적

럭키포인트 1,263 개이득

귤미나귤 2018.06.28 03:37  
오늘만은 ㅇㅈ

럭키포인트 1,884 개이득

아니요 2018.06.28 04:46  
슈틸리케는 이제 영원히 빠이

럭키포인트 1,188 개이득

첼시는흑형 2018.06.28 07:09  
ㄷㄷㄷ