홈 > 베스트 > 베스트
베스트
77 Comments
KyulKyung 2018.06.28 01:48  
독일 ㄹㅇ충격이겠네ㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

갓초롱 2018.06.28 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

설계1P 2018.06.28 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

고라니봤다 2018.06.28 02:11  
ㅇㅈ

럭키포인트 18 개이득

안지현짱 2018.06.28 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

zzzaaa 2018.06.28 02:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

경제신문 2018.06.28 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 02:27  
망신살지렸죠

럭키포인트 255 개이득

족가 2018.06.28 02:33  
여윽시 독일 담당일진 갓조선

럭키포인트 492 개이득

는느는누 2018.06.28 02:36  
낄낄낄

럭키포인트 702 개이득

칸타타 2018.06.28 02:40  
ㅍ ㅑ

럭키포인트 322 개이득

LOUS 2018.06.28 02:50  
노병지 오졌다리~

럭키포인트 1,955 개이득

아라가키유이 2018.06.28 03:11  
강팀에게 지는건 부끄러운게 아닌데

럭키포인트 307 개이득

rhyme 2018.06.28 03:34  
하...
한국이 져서 한국이 저렇게 뉴스에 나와서 축협 죄다 모가지 짤리고 쇄신해야되는데..
독일을 이긴게 싫은게 아님..
독일전 저렇게 호탕하게 이겨서 축협 또 건재하게 살아남을것 같다..

럭키포인트 1,088 개이득

아니요 2018.06.28 05:26  
솔직히독일
우리 간봤다

럭키포인트 327 개이득

네이마르 2018.06.28 07:24  
크으

럭키포인트 721 개이득

상괭이 2018.06.28 07:56  
딩크형이 옳았어... 정신력이 있는 팀이라고 말했는데 역시였어 시발 역시 딩크옹을 모셔왔어야 됐는데

럭키포인트 1,125 개이득

하늘아이들 2018.06.28 10:08  
짤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,137 개이득

상한가로갑시다 2018.06.28 10:15  
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

낚시왕 2018.06.28 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ 독일차도 망신 축구도 망신

럭키포인트 4,138 개이득

sonic03 2018.06.28 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ