홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
Firebat 2018.06.28 00:58  
와 미쳤어 지금

럭키포인트 346 개이득

할만해 2018.06.28 00:58  
아.. 맥티코....찌짜리또.. ㅜ_ㅜ

럭키포인트 1,928 개이득

Bang 2018.06.28 00:58  
와... 스웨덴전이 너무 아쉽다

럭키포인트 1,700 개이득

부채머리수리 2018.06.28 00:58  
야이 미친 멕시코 개새끼들아ㅋㅋㅋㅋ

왜 졌냐 시벌롬드랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

씹선비 2018.06.28 00:58  
근데 이번 경기로 , 감독 선술 기용, 전술 탓이란게 확실한듯

럭키포인트 1,657 개이득

지방군 2018.06.28 01:27  
[@씹선비] ㅇㅇ 그럼

럭키포인트 1,053 개이득

네임리스 2018.06.28 00:58  
맥시코를 못봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

힐노예 2018.06.28 00:59  
멕시코 이새끼들 전략 잘짰네

럭키포인트 1,999 개이득

맛사냥꾼 2018.06.28 00:59  
욕받이 탈주!

럭키포인트 672 개이득

도중 2018.06.28 00:59  
까비

럭키포인트 232 개이득

카카오 2018.06.28 00:59  
멕시코 십쇼키들아 ㅠㅠ

럭키포인트 748 개이득

슬기 2018.06.28 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네아

럭키포인트 337 개이득

아센시오 2018.06.28 00:59  
소름돋네

럭키포인트 72 개이득

젖문가 2018.06.28 01:00  
멕시코 진짜 왜 졌냐고 시바 ㅠㅜ

럭키포인트 751 개이득

마끼아또 2018.06.28 01:01  
나초새끼들 스웨덴만 잡았어도...

럭키포인트 67 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 01:01  
이건 국대 감독으로써 욕 안먹기위한 큰 그림ㅋㅋㅋㅋ 이게 트릭이었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

다스베이더 2018.06.28 01:01  
이거 멕시코가 스웨덴 잡았으면 우리 올라감?

럭키포인트 294 개이득

삼계 2018.06.28 01:02  
[@다스베이더] ㅇㅇ
멕시코가 1:0승만 했더라면 우리가 독일 잡으면 우리 올라감

럭키포인트 1,272 개이득

다스베이더 2018.06.28 01:07  
[@삼계] 개아깝다;;
고민 2018.06.28 01:03  
[@다스베이더] 경우의수 따졌을때
기본이 한국 2골차로 독일전 승리하고
그다음 멕시코가 스웨덴잡고 멕시코 3승뺴고 다 1승2패로 골득실비비는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 이길줄알았지 싀바 3:0으로 질줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

다스베이더 2018.06.28 01:07  
[@고민] ㄹㅇ 눈앞에서 놓쳤네
dkfmaekdns 2018.06.28 01:02  
스웨덴전 병신같이 한게 아쉽네

럭키포인트 441 개이득

갓초롱 2018.06.28 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 518 개이득

LUSH 2018.06.28 01:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,184 개이득

위도우매우커 2018.06.28 01:09  
진짜 2점자 승리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

직박구리 2018.06.28 01:21  
아 멕시코.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,216 개이득

사련 2018.06.28 01:22  
피파랭킹 올라가려나

럭키포인트 1,374 개이득

뒷산 2018.06.28 01:22  
타코 새끼들..

럭키포인트 1,705 개이득

딕고 2018.06.28 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

Dhahs 2018.06.28 01:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

호우주의보 2018.06.28 01:27  
16강엔 탈락햇지만 우승하는 유일한 방법!

럭키포인트 1,470 개이득

모야님 2018.06.28 01:29  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,973 개이득

1일4딸러 2018.06.28 01:32  
메히꼬 이 색히드라아아아아

럭키포인트 1,998 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 01:45  
아까비다

럭키포인트 556 개이득

아야어여오요우유맛있다 2018.06.28 01:50  
신태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

앗잠깐만 2018.06.28 01:51  
너무재밌었다

럭키포인트 1,986 개이득

zzzaaa 2018.06.28 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

이하늬 2018.06.28 02:16  
아쉽다 아쉬워ㅜㅜ

럭키포인트 669 개이득

완개덩 2018.06.28 03:51  
신 'The Trickster' 태용....당신은 대체...

럭키포인트 1,299 개이득

첼시는흑형 2018.06.28 07:16  
사실 스웨덴이 아니라 독일을 속이기 위한 트릭

럭키포인트 507 개이득

두둥두둥 2018.06.28 10:14  
멕시코만 이겼어도..

럭키포인트 6,038 개이득

sonic03 2018.06.28 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

도다리갓치킨 2018.06.28 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ