홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.27 23:58  
갓.....

럭키포인트 1,049 개이득

갓지효 2018.06.27 23:59  
재평가 각인가?
장현수 좀 배우라고

럭키포인트 451 개이득

케이케이교규 2018.06.27 23:59  
울나라 수비수들 뒷짐지고 독일공격막는거 실화냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,683 개이득

김선생님 2018.06.28 00:05  
[@케이케이교규] 핸드링 걸릴까봐 그러는거임

럭키포인트 69 개이득

픽카디리 2018.06.28 03:18  
[@김선생님] 그니깐 그 당연한게 믿기지 않는다는 듯

럭키포인트 1,892 개이득

정직 2018.06.27 23:59  
우리가 조용히 할게

럭키포인트 313 개이득

Arsenal 2018.06.27 23:59  
리얼 개잘함 ..

럭키포인트 909 개이득

네이마르 2018.06.27 23:59  
콰이엇센세..

럭키포인트 1,510 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.27 23:59  
침묵이 답이다

럭키포인트 1,755 개이득

커피는티오피 2018.06.27 23:59  
왠일...

럭키포인트 1,426 개이득

할만해 2018.06.27 23:59  
박스안에서 수비할때 뒷짐지고 있어.. ㅜㅜ

럭키포인트 1,837 개이득

뚝배기 2018.06.28 03:57  
[@할만해] 저게 정석입니다.
누구처럼 손 드는게 이상한겁니다.

럭키포인트 512 개이득

Firebat 2018.06.27 23:59  
양반수비 원탑
독일크로스 뒷짐지고막음ㅎㅎ

럭키포인트 815 개이득

엠봉엄서 2018.06.28 00:00  

럭키포인트 820 개이득

민정중에최고 2018.06.28 00:00  
뒷짐지고 하니까 존내머싯네ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 00:00  
관중이 시끄럽긴해

럭키포인트 246 개이득

영자너어어어 2018.06.28 00:01  
진짜양반이다

럭키포인트 710 개이득

yaong 2018.06.28 00:01  
핸들될까봐 뒷짐지는거?

럭키포인트 1,040 개이득

쥬시쿨 2018.06.28 02:05  
[@yaong] ㅇㅇ..라모스나 유명 수비수들도 박스 안에선 뒷짐지더라

럭키포인트 878 개이득

헤롱이 2018.06.28 00:01  
이기보자!!

럭키포인트 1,123 개이득

고구마형과자 2018.06.28 00:01  
윤영선 왜 여태 안썼냐 와

럭키포인트 1,825 개이득

1일4딸러 2018.06.28 00:02  
죄송합니다 저희가 시끄러웠습니다

럭키포인트 727 개이득

갓초롱 2018.06.28 00:02  
후반도 잘 틀어 막아 주길..

럭키포인트 1,720 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.28 00:03  
우리가 미안해

럭키포인트 1,282 개이득

정예인 2018.06.28 00:03  
조용히 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

또르르르 2018.06.28 00:03  
지난번 핸들이후로 다들 열중쉬어임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

개집아저씨 2018.06.28 00:04  
장현수한테 갈켜주면서 할려면 우리가 조용했어야됐는데 그걸 눈치못채고 ㅠ

럭키포인트 275 개이득

네임리스 2018.06.28 00:06  
팔 뒤로 접는거 봐라 진짜

럭키포인트 847 개이득

캉요미 2018.06.28 00:08  
우리가 시끄러웠다

럭키포인트 1,291 개이득

배꼽빌런 2018.06.28 00:11  
페널티 라인 안에서는 저게 수비 정석인데 장모씨는 수비 기본도 안되어 있어

럭키포인트 583 개이득

미스타뿌 2018.06.28 00:16  
ㄳㄳ

럭키포인트 1,191 개이득

덕구짖는다 2018.06.28 00:33  
집중하니까 잘하네

럭키포인트 1,050 개이득

밀리 2018.06.28 01:00  

럭키포인트 1,302 개이득

keii2n 2018.06.28 01:15  
그래 저랬어야지

럭키포인트 62 개이득

콘샐 2018.06.28 01:20  
라모스인줄

럭키포인트 1,323 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 01:20  
캐리했다

럭키포인트 1,824 개이득

WooBin 2018.06.28 01:40  

럭키포인트 902 개이득

공기청정기 2018.06.28 01:49  
침묵갑 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,928 개이득

삼계 2018.06.28 01:50  
쉿...

럭키포인트 1,433 개이득

리사심슨 2018.06.28 01:54  
ㄹㅇ 잘하드라

럭키포인트 1,349 개이득

지리교육과 2018.06.28 02:35  
열중쉬어 ㄹㅇ 멋있음

럭키포인트 623 개이득

뚝배기 2018.06.28 03:59  
지난번 핸들 때문이 아니라 원래 수비는 슈팅이나 크로스 시 핸들을 방지하려고 뒷짐지는 것이 기본입니다....
첼시는흑형 2018.06.28 07:17  
어딧감히! 엣헴!

럭키포인트 1,823 개이득

현빈 2018.06.28 08:35  
하 스웨덴전 진짜 이정도만 해줬어도..

럭키포인트 1,144 개이득

sonic03 2018.06.28 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

니콜라스 2018.06.28 11:45  
뒷짐지고 수비하는게 진짜 멋진듯

럭키포인트 7,270 개이득

제목