홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
Gnglyu 2018.06.26 08:18  
맛있겠다 파니니 비슷한건가

럭키포인트 264 개이득

어피치 2018.06.26 08:18  
저게 1인분인가?? 엄청 많이주네 했는데 아닌것 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

옹데기리기리 2018.06.26 08:21  
저게 1인분이라해도 엄청 비쌀듯 한 만원 넘을듯

럭키포인트 58 개이득

정동민 2018.06.26 09:21  
[@옹데기리기리] 보통 한 조각 5-6리라니까 1300-1500원 정도네요

럭키포인트 206 개이득

옹데기리기리 2018.06.26 09:34  
[@정동민] 왜케 저렴??? 오우 ㅎㅎㅎ
정동민 2018.06.26 09:35  
[@옹데기리기리] 물가가 싸요 ㅎㅎ 요새 리라가 약세라..
옹데기리기리 2018.06.26 09:37  
[@정동민] 터키 사시는분이신가 보네요 ㅎㅎㅎ
정동민 2018.06.26 09:39  
[@옹데기리기리] 그렇진 않고 일 때문에 자주 방문합니다 ㅋㅋ 두 번째 고향
개집왕자 2018.06.26 10:52  
[@옹데기리기리] 우왕 멋져용

럭키포인트 338 개이득

막내 2018.06.26 12:45  
[@옹데기리기리] 터키 위험하지 않나요?
치안은 어때요?

럭키포인트 335 개이득

정동민 2018.06.26 20:13  
[@옹데기리기리] 2-3년 전에는 시리아 난민 문제랑 각종 쿠데타 및 테러로 시끄러웠는데 최근에는 조금 잠잠합니다^^
특히 서부 지역(에게해) 방면은 괜찮습니다~ 터키 사는 거는 비추지만 여행으로 다녀오시면 되게 마음에 드실 거에요 ㅎㅎ 환율도 엄청 떨어져서 싸고 좋습니다. 다만 동부 지역은 아무래도 아랍권 국가(시리아, 이란) 등과 접하므로 피하는 게 좋겠네요ㅜㅜ
리온 2018.06.26 08:45  
은근 손 많이가네 근데 맛나겠다

럭키포인트 172 개이득

권민성 2018.06.26 09:21  
위꼴

럭키포인트 348 개이득

정동민 2018.06.26 09:22  
저거 소시지가 아니라 수죽이라고 돼지로 만든게 아닌 터키식 소시지인데 간이 너무 쎄서 한국인 입맛에는 잘 안맞습니다 ㅜ
옹데기리기리 2018.06.26 09:37  
[@정동민] 저거 터키식 소시지 안쓰고 그냥 페페로니쓰면 한국식 입맛에도 좋지 않을까?? ㅎㅎㅎ
정동민 2018.06.26 09:40  
[@옹데기리기리] 네ㅎㅎ 그럼 개꿀맛
패러디 2018.06.26 10:33  
[@정동민] 저거 맨첨에 먹었을때 향이 강해서 적응하기 어려웠는데... 닭고기 들어간걸로 적응하다가 나중에 먹으니까 먹을만해짐 ㅜ

럭키포인트 206 개이득

개집왕자 2018.06.26 10:52  
[@패러디] 왜 울고그래요 얼마나 향이 쌨으면
게짚왕 2018.06.26 10:40  
미쳤다..

럭키포인트 482 개이득

지방군 2018.06.26 11:18  
조오온나 맛있겟다

럭키포인트 499 개이득

개집넷 2018.06.26 11:21  
개맛있것다 헠헠

럭키포인트 135 개이득

성인나이트 2018.06.26 15:20  
그려서 하나 만드는디 몇분이나 걸려유??

럭키포인트 131 개이득

송하영 2018.06.26 18:09  
조오오오옹온나 맛잇겟다 ㄹㅇ

럭키포인트 17 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.26 18:13  
맛이없을수가 ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

NIKE 2018.06.26 18:22  
배고파

럭키포인트 60 개이득

두글자아이디 2018.06.26 19:52  
한극은 이런거왜없냐

럭키포인트 135 개이득

검은고양이 2018.06.27 01:04  
터키 가보고싶다...아직도 여행하기 위험한가?

럭키포인트 493 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.27 01:15  

럭키포인트 358 개이득

제목