홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
개나소나 다 하니까 결국 연차 쌓이면 알게되는 노하우가 전부라 못보게 하는건가 ㅋㅋ
6 Comments
웃는남자 10.27 14:28  
개나소나 다 하니까 결국 연차 쌓이면 알게되는 노하우가 전부라 못보게 하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,675 개이득

더카페인 10.27 15:33  
잘가르쳐주면 잘따라다니는 사람도있는건데..

럭키포인트 14,814 개이득

바카디 10.27 15:57  
필름은 2~3달 과정으로 학원에서 쏟아져나오는 사람들이 태반 ㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

프로도 10.27 16:09  
하필 필름이네 기술 몇개월이면 다배워서 기술자들 넘쳐남 장비 간결해 승용차 끌고 다녀도 되고 여자도 할수있어서 경쟁도 심함 다른직종에 비해 일당 1/2수준임

럭키포인트 14,859 개이득

제임스땡 10.27 21:02  
[@프로도] 20년 가까이되는 시공자입니다 잘 모르시면 말마세요 여자분들 팀장마누라아니면 잘 보지도 못했고 도배사,목수,필름 인건비 다 또이또이 합니다 시대가 바껴서 인스타나 숨고 당근으로 오다따는 기술없는 인간들도 즐비하지만 제대로 하려면 최소 2~5년은 해야 됩니다 그리고 제대로된 사람 구하기 힘들어요 소음없는 작업이라 맘만 먹으면 한달 만근 찍어요 필름 무시마세요 ㅜㅜ

럭키포인트 21,779 개이득

이지은 1시간전  
[@제임스땡] 본문 내용은 진짜임?

럭키포인트 9,707 개이득

제목