홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
한강이 누군지도 몰랐던 애들일 확률 백퍼
BEST 2 멀대리우스  
진짜 부지런히 유난을 떠네
BEST 3 이유경  
이런거 대응하면 무도꼴 나는거임 그냥 쌩까고 하던거 하면됨
18 Comments
멀대리우스 10.21 22:27  
진짜 부지런히 유난을 떠네

럭키포인트 25,781 개이득

LuckyVicky 10.21 22:46  
여기도 저딴년놈 있잖어ㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

이유경 10.21 23:00  
이런거 대응하면 무도꼴 나는거임 그냥 쌩까고 하던거 하면됨

럭키포인트 10,039 개이득

한화이글스 10.21 23:10  
한강이 누군지도 몰랐던 애들일 확률 백퍼

럭키포인트 8,567 개이득

염따 10.21 23:26  
밥처먹고 할짓들이 없어서 그래 무지렁이들

럭키포인트 22,790 개이득

폭망돌이 10.21 23:39  
snl이 좀 많이 나간건 사실임.

만약 본인이 일반인인데 그렇게 조롱 대상으로 잡혔다면 ㅈ같았을거임. 차라리 노력을 좀더 해서 그 무대에 한강이 잠깐이라도 실제로 나갔으면 순수한 유머가 될수 있을건데 그게 아니니까. 조롱과 유머는 한끝차이고 그 한끝을 채우기가 참 힘들죠.

정치인이나 연예인하고 왜 잣대가 다르냐고 따진다면 저 한강이라는 위인이 행동하는 꼬라지가 글쓰는건 빼면 일반인으로 살고싶어 하는것 처럼 외부활동을 안하니까요.

럭키포인트 18,394 개이득

바카디 10.21 23:47  
[@폭망돌이] 한강이라는 위인의 행동하는 꼬라지..?

럭키포인트 26,981 개이득

닌자 10.22 00:35  
[@폭망돌이] 시발 뭐래는거야

럭키포인트 10,509 개이득

안할래요 10.22 03:11  
[@폭망돌이] 와 내가 난독증인건가..??? 무슨말인지 하나도 모르겠다
요지가 뭔지도 모르겠고

럭키포인트 1,178 개이득

섹시퀸윈터 10.22 08:56  
[@폭망돌이] 위인은 진짜 개씹ㅋㅋㅋ 너같은 애들이 저기서 저렇게 인스타로 지랄하는거네

럭키포인트 22,984 개이득

도망갓슈 10.22 09:00  
[@폭망돌이] 이 뭔~~ 개 소 리 야 ?

럭키포인트 3,873 개이득

울라락 10.22 11:46  
[@폭망돌이] 보기 불편하면 안보시면 됩니다

럭키포인트 326 개이득

네온 10.22 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라도 된양~ 한강씨 측근들이신가? 혹은 가족?

럭키포인트 11,629 개이득

블랑물주 10.22 10:13  
한강물이나 퍼마셔라

럭키포인트 22,319 개이득

짱구는못말려 10.22 10:14  
불편한 사람들이 참 많아 ~싫으면 안 보면 될 것을 
이 나라는 대중검열이 지랄 나셔서 예전 만한 예능이
ㅈ 망한 것도 사실

럭키포인트 21,218 개이득

노스페이스오프 10.22 12:20  
저렇게 몰려다니면서 지랄떠는것도
함 제대로 돌리면 좋겠다.
속 시원할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,459 개이득

아무말대잔치 1시간전  
제발 이딴 ㅂㅅ련들때문에 snl 흔들리지 마라

지금 존ㅡ나 재밌다

럭키포인트 4,645 개이득

복실몽실 27분전  
프사보면 다수가 부계거나 자기 얼굴사진은 찾아보기 힘드네ㅋㅋ
본인들이 온라인에서 배설하는 말들이 자기 얼굴까고는 하기 힘든 부끄럽고 찐따같은 것들이란걸 아는거지ㅋㅋ 한심하다 한심해

럭키포인트 9,419 개이득

제목