홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍나러  
혈당 스파이크가 나타난다고 당뇨 or 당뇨전단계인건 아니지
8 Comments
타타 10.17 16:24  
임신?

럭키포인트 23,002 개이득

밍나러 10.17 16:38  
혈당 스파이크가 나타난다고 당뇨 or 당뇨전단계인건 아니지

럭키포인트 26,998 개이득

이르지마 10.17 17:13  
[@밍나러] 근데 자주 증상오는거고 실제로 데이트 중에 남친앞에서도 수시로 졸고 그러는거면
높은 확률로 의심해볼만한 병원에 가보긴 해야할듯

럭키포인트 4,175 개이득

불량우유 10.17 16:54  
아니 왜 식곤증을 당뇨로 만드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,213 개이득

동크 10.17 17:14  
식곤증은 식후에 졸린거고 먹는 중에 배부른 느낌에 꾸벅꾸벅 졸 정도면 엄청 안좋은 증상은 맞는거같은데..?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,288 개이득

TopTeemo 10.17 18:50  
[@동크] 남친 만나기 전에도 먹고 왔을 가능성도 있어

럭키포인트 11,866 개이득

이르지마 6시간전  
[@TopTeemo] 이딴식으로 가능성을 제기 할거면
지금 니가 살고있는 이 세상이 메트리스 일수도 있다고 해도 될 것 같은데?

럭키포인트 4,752 개이득

TopTeemo 4분전  
[@이르지마] 뭔 웃자고 적은 글에 죽자고 달라들어

그리고 무식하게 메트리스가 뭐냐...

럭키포인트 18,388 개이득

제목