홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
질투를 안하면 자가호흡이 안되고 뭐 그러나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜애들 잘되는꼴을 못보네
BEST 2 너굴맨한마리  
이수지 채널 나온건 못봤는데 탁재훈 채널에선 돌고있는 짤 해명 할 판 깔아주고 논란 될 내용은 하나도 없었는데 오히려 성형 고백하고 예원이랑 딜 교환?도 하고 재밌었음
BEST 3 둠가이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 ㅍㅁ들은 ㅊㄴ한텐 관대한데 여캠은 못죽여서 안달이더라 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 야동 보는게 낫지 여캠 보는 남자는 싫다 이런 프레임 만들고 ㅋㅋㅋ
10 Comments
연산군 10.19 23:25  
또 사람하나 죽이려고 기를쓰고 달려드네 으휴

럭키포인트 3,020 개이득

이지은 10.19 23:29  
질투를 안하면 자가호흡이 안되고 뭐 그러나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜애들 잘되는꼴을 못보네

럭키포인트 29,387 개이득

너굴맨한마리 10.19 23:34  
이수지 채널 나온건 못봤는데 탁재훈 채널에선 돌고있는 짤 해명 할 판 깔아주고 논란 될 내용은 하나도 없었는데 오히려 성형 고백하고 예원이랑 딜 교환?도 하고 재밌었음

럭키포인트 10,417 개이득

flavor 10.20 01:33  
아니 왜??
일본 AV배우도 나오는데 뭐때문에 그러는거지

럭키포인트 11,188 개이득

둠가이 10.20 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 ㅍㅁ들은 ㅊㄴ한텐 관대한데 여캠은 못죽여서 안달이더라 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 야동 보는게 낫지 여캠 보는 남자는 싫다 이런 프레임 만들고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

크아아오오 10.20 09:32  
뭘잘못한거야?

럭키포인트 24,591 개이득

JJHH 10.20 10:25  
얘가 뭘 잘못했는데?

럭키포인트 20,087 개이득

안일권 3시간전  
근데 저기가 양지인가? 난 본적도없는데다가 유툽인데?

럭키포인트 26,497 개이득

rmdkdkdkdkanek 3시간전  
양지 음지가 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아니고 굳이 양지음지 가를거면 탁재훈이 지상파 방송국에서 유튜브 음지로 내려온거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

시앙시앙 2시간전  
악에 받친게 다 느껴지네
뭐가 그리 억울할까
외모,나이,인기,남자들의 관심 다 비교되는지 스스로는 알겠지

럭키포인트 7,836 개이득

제목