홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호의가둘리  
브루노마스가 술게임하는 장면을 다 보네
BEST 2 고윤정  
노래가 되게 2000년대 팝느낌도 나고 케이팝 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 겁나 좋네
19 Comments
호의가둘리 10.18 15:31  
브루노마스가 술게임하는 장면을 다 보네

럭키포인트 17,955 개이득

rukawa 10.18 15:47  
이왜진

럭키포인트 14,373 개이득

원엽이 10.18 15:55  
아파트 아파트

럭키포인트 16,551 개이득

고윤정 10.18 16:05  
노래가 되게 2000년대 팝느낌도 나고 케이팝 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 겁나 좋네

럭키포인트 17,293 개이득

fnqlsk 10.18 16:36  
아파트 발음 정직하네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,018 개이득

유기농발효효소 10.18 17:55  
마스에게서 왜 주드로가 보이지

럭키포인트 18,016 개이득

이자하 10.18 18:32  
노래 좋다

럭키포인트 10,064 개이득

개아련 10.18 19:00  
로제가 근데 한국인임? 검은머리 외국인임?

럭키포인트 10,079 개이득

뭉치 10.18 20:17  
[@개아련] 이중국적임

럭키포인트 17,366 개이득

파인애플피자 10.19 08:40  
[@개아련] 일단 검은머리는 아니네

럭키포인트 26,628 개이득

유스스 10.18 19:47  
노래 좋네

럭키포인트 20,717 개이득

탐켄치 10.18 19:50  
난 왜케 오그라드냐

럭키포인트 17,023 개이득

갓정연 10.18 21:10  
2000년대 팝송 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,574 개이득

뭐볼까 10.18 23:15  
초반 병맛같으면서도 후반부는 좋을데?

럭키포인트 244 개이득

채령 10.19 06:13  
와 노래 잘 만들었네
베이비 드라이버 ost 생각나고 좋다

럭키포인트 6,363 개이득

해린 10.19 08:51  
브루노마스가 뮤비에서 태극기 흔드는 날이 올 줄이야

럭키포인트 12,106 개이득

fnqlsk 10.19 16:02  
영어권 애들이 한번듣고 아~파트 아파트 하면서  무슨뜻인지 구글에서 찾아보고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

마마마마 11시간전  
의도가 전해지지 않는것같네요

럭키포인트 27,297 개이득

제이와이피 5시간전  
증독성있음 ㅋ

럭키포인트 208 개이득

제목