홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
주인 어딨냐
11 Comments
임상 10.11 17:13  
노예 니그로들한테 너무 자유를 준게 아닌가 싶다

럭키포인트 3,337 개이득

우씌 10.11 17:14  
주인 어딨냐

럭키포인트 22,684 개이득

살맛나냐 10.11 17:15  
니거 뻐커?

럭키포인트 2,359 개이득

노스페이스오프 10.11 18:15  
탈주닌자같은놈

럭키포인트 26,329 개이득

지금은이지은시대 10.11 20:33  
저 누가 사고로 위장시켜서 신안 염전으로 ㄱ

럭키포인트 14,642 개이득

팬톤컬러 10.11 20:33  
Where is your master. slave?

럭키포인트 9,035 개이득

겸겨미 10.11 21:56  
링컨 시발놈아

럭키포인트 18,793 개이득

아름다운백수 10시간전  
미국에서 저랬으면 벌써 뒤졌을거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

미미짱의복수 37분전  
[@아름다운백수] 사실 이게 핵심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹푸시 같은 샠기 미국에서 저러면 총맞아 뒤지니까
얌전한 나라와서 설치니 ㅈㄴ 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,900 개이득

작은공 10시간전  
제일 싫어하는게 두가지 있는데 인종차별이랑 흑인임

럭키포인트 6,135 개이득

야너두 58분전  
[@작은공] 흑인을 인종차별하면 어떻게 됨?

럭키포인트 26,626 개이득

제목